ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有PLMM知道这个吗?

我在国内用玉兰油的那种贴的面膜用的挺习惯的,过来这边以后倒是在好多超市看到过玉兰油的东西,可是就是没有那种面膜,所有有护肤品买的地方我几乎都转遍了,愁死我了,用那种涂然后洗的我不习惯,而且几乎没有什么效果,估计是因为用不惯。我的皮肤现在已经每分钟按每月的速度开始老化了,各位帮个忙吧!!谁知道哪儿有的买那种玉兰油的面膜的?或者其他牌子的那种直接贴的也行……拿来救命啊~~~~~~~~
直接贴得面膜我是没看见过,可能在超大的城市里才有买吧,实在不行,让国内寄吧,要么就在网上买。

你试过自己配面膜用吗?就是什么蜂蜜牛奶,什么酸奶之类的!!
我觉得除了靠护肤品的保养最主要的还是由内而外的调理,保持良好的心情,多吃水果蔬菜多喝水,经常吃点富含胶质的肉类,肉皮猪蹄之类的,别急别急!!会漂亮的!!

呵呵,多谢大家鼓励。我再找找看。

好像沒看到過,我現在都自己帶那種紙膜,然後加牛奶啊,爽服水什麽的

我dm有很多阿,但是dm好像只有南德有。

最初由 咚咚 发表
[B]你试过自己配面膜用吗?就是什么蜂蜜牛奶,什么酸奶之类的!!
我觉得除了靠护肤品的保养最主要的还是由内而外的调理,保持良好的心情,多吃水果蔬菜多喝水,经常吃点富含胶质的肉类,肉皮猪蹄之类的,别急别急!!... [/B]

看了这位MM的头像,好像很暴力的说...

楼主多大了,怎么会“皮肤现在已经每分钟按每月的速度开始老化”,别吓人啊

偶也觉得很奇怪

虽然偶在国内也没钱用玉兰油,但国内好象有好多那种纸膜可以选的,偶是说装在小袋里湿乎乎的一张大纸的那种东西……
来德国以后还没见到过……
涂了以后再洗的都是清洁面膜啊,当然不会有保湿的效果。老德都用些什么呢,真让人困惑。

回复: 偶也觉得很奇怪

最初由 lian_diary 发表
[B]虽然偶在国内也没钱用玉兰油,但国内好象有好多那种纸膜可以选的,偶是说装在小袋里湿乎乎的一张大纸的那种东西……
来德国以后还没见到过……
涂了以后再洗的都是清洁面膜啊,当然不会有保湿的效果。老德都用些什... [/B]

我也不知道~没法帮你...