ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我新买了一个手提。。。。。

是IBM,P4, 256M, 20G,WINXP-PRO
感觉还不错。。。。

因为要带到德国去的缘故,所以必须要使系统支持德语,并且可以运行德文的软件才行。听网上的朋友说有两个办法:

1。外挂一个德文包;
2。到德国去再装一个德文的WINXP

不知道这两种方法是否都可行?
如果都OK,那哪一种比较好呢?

还有,不知道中国那里有卖德文外挂?????
德文WINXP在德国应该很容易找到吧??????

当然是第一种好了,

Windows XP professional是支持多国语言的,你所说的“德文外挂”可以在Windows XP professional四张安装盘中的第3张(多国语言包)里找到,安装后并重新启动,然后可以到控制面板/区域和语言选项里更改界面的语言和系统的内码.
晕倒,先问问,多少钱呀?
为什么不到德国买?除非你不是全自费?
还有,几天没看见,我以为你们已经过来呢,什么时候开学?

给chunliang

可是,我的IBM的winXP 是全内置的,也就是说没有光盘,买来就在电脑里的,以后即使系统崩溃了也不需要光盘来进行恢复。
这样子是不是也可以按照你的建议,来进行设置呢?
还有,你的那种设置是不是连德语软件也可以支持运行呢???
多谢!
hawker,我是觉得到德国买比较麻烦拉``````````
价钱不是太贵,因为国庆期间减价嘛。。。。。。
我们大概十月二十多号开学
我知道你的系统是自恢复的那种,你只要按chunliang说的,检查语种设置同样会有的.
我和你情况类似,但是在德文系统上装了个中文支持.
心驰 该用户已被删除
就用中文的XP支持德文的系统就好了,chunliang 同志的办法很好。另外还是在国内多买点软件大过去吧,特别是系统软件,大的工具软件,游戏软件就看个人的爱好了。
不是看不起你.
你买的起几个德文软件? 你能用到多少个德文软件?

Gruess nVIDIA
大家也能看出来,楼主对计算机不是太了解吗,所以说的话可能在大家看来有点问题。其实即使在德国专业的软件德文版我们也买不起的,还是用中国盗版的英文版本比较现实。
机器很好,不过就是风扇经常转,即使是主频已经降到900的时候。以后有什么经验心得,希望一起探讨。
其实就算是来德国也用不到德文的操作系统,我在德国买的sony笔记本电脑因为本身带的是德语的win2000,用起来怪别扭的,只好在网上下载了一个中文的winXP,对了,这里的大学宿舍每个月才5欧元,网速挺快的,用什么软件直接下载就行了。
双XP是不是就指中文XP支持德文?
看他们的口气应该是指的同时安装2个xp的操作系统
最初由 firststar777 发表
[B]其实就算是来德国也用不到德文的操作系统,我在德国买的sony笔记本电脑因为本身带的是德语的win2000,用起来怪别扭的,只好在网上下载了一个中文的winXP,对了,这里的大学宿舍每个月才5欧元,网速挺快的,用什么软?.. [/B]

是啊,菜单什么的都比较别扭。
不过可以装英文版的2K或者XP,就行了。
建议楼主直接装英文版的xp,然后装中文包,就也就可以看德文了
中文的XP不支持德文吗?

当然支持!

个人还是推崇WIN2K  SEVER +  SP3 (SP4还没用过)
我倒建议德文winXP加中文支持,联系德语嘛