ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道有没有四月份开班的德语培训课程???

急!!谁有这方面的信息呀?分享一下吧。我在网上查的大多都取消了。唉郁闷……
有咯!!!
4月 520学时的想尽快出国的 可以来看看
最近有人要学德语不?我想这学期接着暑假去学德语,刚刚打了个电话到同济大学德语系,竟然说要报满25人才开班,现在才11个人。要学的话大家踊跃报名啊,人够了就开班喽!
是初级班,520个学时

[公告]同济大学德语系2005年4月强化班招生

班级类型:初级班(520课时)
上课时间:2005年4月18日-8月26日
上课地点:同济大学汇文楼
教材:新求精德语强化教程初级1,2+听说材料
报名时间:即日起额满为止,满25人开班
报名地点:同济大学汇文楼五楼522室
费用:学费4800元,报名费50元
联系方式:电话:02165981325、传真:65984977
网址www.tongjideutsch.com

MM,我知道的, 那天很着急,怕同济开不了班,才到这发的贴子.

德福备考班(第6期)        8月底9月初                       周一至周四下午周六、天上午        待定
德语高级班(包括专项班)        4月18日开课         周一至周四晚周六、天上午        300/3000元
德语初级脱产班        4月15日左右        周一至周六上午        400/3200元
德语中级脱产班        4月中下旬               
德语初级业余班        4月中下旬        周一至周四晚周六周日白天        400/3200元

武汉大学外语学院的

哦  15个人的小班
我报名的时候11个   18号开课
电话  :  027-68756876

教学质量怎么样呀?

中南地区的都在这里学的
可能不能和上海的比(个人观点)
我的很多同学都在这上的
说还可以(基本没有什么不爽的话)
呵呵  我是武大的  所以不能乱吹
上面的话还是蛮客观的

我觉得我们学校还是蛮实在的
应该教学质量还可以

我打电话给同济他说那个班取消了啊,
莱因4.18号开初级

北京莱茵春天德语学校,详情你可上网搜google

同济那个班还是有机会开的呀,今天我打电话问了,那个老师说已经21个人了,不过一定要到25个人才开班,大家加油咯

学教育的同行

我已审完,楼主

我也想报个4月开班的读到7月的样子
楼主你有确定去哪学了吗

莱茵春天下周一开新班,,老师说大约20人,,北京好象其他几个象北理北外都没班

我想去同济咯!北京太远了

^—^

武大的还可以。偶刚在那边刚学完初级。准备继续读中级。班级人数少。十个人左右就可以开班拉。每天只上半天课。一星期休息一天。有充足的复习预习时间。教课老师也挺好的。嘿嘿。。

恭喜我爱学科学,你审核拿到证了没?

回复: ^—^

最初由 night$night 发表
[B]武大的还可以。偶刚在那边刚学完初级。准备继续读中级。班级人数少。十个人左右就可以开班拉。每天只上半天课。一星期休息一天。有充足的复习预习时间。教课老师也挺好的。嘿嘿。。 [/B]

请问下中级班什么时候开始到什么时候结束呢
教材用的什么啊?
谢谢~ :p

中级好象是下旬  应该也是到7月底吧
教材可能是新标准  
呵呵  我上的初级
具体的不是蛮清楚!!!

请问21楼,你上的初级是脱产还是业余班呀?
因为我还在上班,还没决定是报业余还是脱产
脱产的话,400学时大概学多久呀?
我知道业余的差不多4个月