ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想装电话

我想装电话,主要是为了打电话偶而也上网,大家能我给我一点建议么,便宜好用的。谢谢

telecom

你住在哪里?房东有电话线吗?如果没有的话,那就比较麻烦,如果有的话,你去TELECOM申请,蛮方便的。如果你只是偶尔上网,就不要申请包月的。只申请一个电话号码就可以。如果你经常上网,就申请66个欧一个月的包月上网服务。速度很快,而且每个星期天打德国境内电话不要钱。

我在halle

房子可能有电话吧,至少我看到电话接口了。最普通的就可以了,我上网不多,主要打电话,但是telecom有很多服务项目,哪个适合我呢
个人认为 你比较核算的是装一个isdn专线 bycall 就是按分钟收费 2cent一分钟上网
这样 你的电话费会大幅度的降低 市话不到2cent 手机也就0。15左右
星期日全天德国境内座机免费
而且上网费也没有月租
初装费+设备费用 大概150欧元吧
isdn的一个月基本费用多少钱啊,上网还有另付费么,那么大概一个月得多少钱啊。有没有上网包月的。
isdn没有包月 月租20多 2cent一分钟 dsl才有 一个月电话月租加网费68欧 电话另外计费 上网不限时间
我现在用的就是
不过听说isdn也有一种没有月租 只按分钟收费的 不过没用过 你去仔细问一下
一定问清楚了怎么收费
我有个同学以为是isdn是包月的 结果花了1000多欧元