ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

自己总结了一下

刚才回论坛一位小远mm的短信,回着回着,觉得自己好像在自我检讨,干脆发出来,大家一起看吧

我是混合偏油,敏感性的

兰蔻算是我最早接触的了,用了一段时间,觉得不功不过,后来虽然也有换过别的,但总算还好,一直到03年末开始三心二意,经常换东西,而且喜欢囤货,导致现在家里东西一堆一堆的,光水水就有好几升了,还好可以拿来敷脸,别的东西还不知道要怎么消灭掉呢,皮肤呢,时好时坏,好的时候很好,一旦过敏起来,简直没法见人,后来总算收心了,主要也是没什么东西可以让我买了,开始用整套的sk2,把皮肤算是调理的比较好了

然后总结了一下,施巴的洁肤露很好用,对我的皮肤有镇定作用,而且洗脸洗澡都可以,很方便,不过脸上的东西,尤其是护肤品,本来就存在个体差异,只能说对自己来说是不是好,是不是合适,尽量找到最合适自己的就好了,现在不太敢随便换东西了,一套东西至少要努力让自己用上一个月,再看到底要不要换

现在最大的收获大概就是皮肤状态很稳定,基本上不会冒痘,大概只有在生理期可能会长那么一颗,而且不容易过敏了。另外每天都敷脸,让皮肤一直充满水分,这样皮肤的抵抗力就强了,很多问题都会迎刃而解,比如毛孔会缩小,油光可以减少很多

前几天得到一个diy敷脸的水的方法,尝试了一下,效果还不错,现在和水水换着用

薏米用纯净水泡3个小时,然后放进锅子里,煮开后再稍微多烧一会儿,找个瓶子把汤水灌起来,只要水,然后放冰箱好了,可以放很久,不会坏。要用的时候,取一些出来,兑50%牛奶,一小勺蜂蜜,每次可以准备4--5天的量,然后用面膜纸敷脸15分钟,洗脸,按照平时的保养步骤就可以了

这个面膜有收缩毛孔,美白肌肤的作用,而且成本很低,天天敷也不会心疼

ps,这个薏米牛奶蜂蜜水,有mm敷完之后不洗脸,直接过夜,据说这样效果更好,不过我的皮肤比较敏感,不敢尝试,有兴趣的jm可以尝试一下
sk2据说要常用,效果很好。
不过始终想不通干吗要把钱花在这个上面 :lianhong:  :lianhong:
所以家里这种东东特少,,,也不知道买来后该是怎样的程序来使用,哎

那个面膜倒不错,可以尝试下

miumiu请教你个问题,如果想要调理皮肤,又不想太麻烦,怎么办?

其实我现在已经精简了很多了,我觉得做好保湿,防晒,问题就会解决很多,尤其是保湿,真得很重要

其实现在年纪轻,也不需要太营养的东西,做好最基本的清洁,然后擦一点补充水分的乳液或者霜就足够了,平时有空做一下面膜

最初由 miumiu 发表
[B]其实我现在已经精简了很多了,我觉得做好保湿,防晒,问题就会解决很多,尤其是保湿,真得很重要

其实现在年纪轻,也不需要太营养的东西,做好最基本的清洁,然后擦一点补充水分的乳液或者霜就足够了,平时有空做... [/B]

:lianhong: 其实我也觉得防晒和清洁很重要的说

因为我们这边太阳狠毒而且特别脏,深有体会,可是实在是不习惯防晒的东西,总觉得不舒服啦

一般清洁和保湿就差不多了吧,感觉规律的生活好重要的,最近痘痘就长得好厉害,睡不够的说~~~

楼上,要不要我送你一瓶防晒的东西试试看啊?
去年在我们门口草坪上晒太阳的德国美女们一共买走了200多瓶
效果好极了

我也不喜欢用防晒的东西,虽然知道防晒很重要,可是我从来也做不到,加上一天在电脑前差不多10个小时,麻烦

只能在别的方面多注意一下了,不过多喝水也很有帮助哦,不知道梦梦一天喝的水多不多,我现在每天至少要喝2升,这样可以给皮肤补充水分,还可以排毒,觉得白开水没味道的话,试试看蜂蜜柠檬水,还有花茶,茶水,这样换着喝就不会单调了,还有豆奶,女孩子喝豆奶好的,对身体对皮肤都有好处,另外监督自己每天吃一颗复合维他命,这种东西都要坚持,就会看到效果,总觉得内调比较重要

对了,痘痘长在不同的部位,是表示身体不同器官有问题,额头好像是内分泌,下巴是肠胃,左边肝,右边是肾,对症下药会好很多哦

天啊,浑身生长豆豆,那是咋回事?

这个叫---------弓虽

试了一下,不错不错哦。。。。。。。。。。

可以代替爽肤水用吗?

说是可以,不过我没试过,mm可以试一下啊,试完了不要忘记上来说哦