ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 歌德的暑期班什么时候开始报名?

对于零基础,想报歌德的德语班,并最终修满800学时的人
暑期以后什么时候开班?
需要什么时候开始报名?
可以由其他人代为报名吗?需要哪些资料?
谢谢
先好好的看看歌德的网站说明。
www.goethe.de/peking 里面自己找汉语的显示。(右上角的连接)或是看这里的置顶贴。
歌德的课应该差不多随时报。因为两个月就一期课的。

谢谢
不过还是觉得网页上说得不是很明确
如果零基础要修满800学时,需要多长时间
错过一期班,就有要推后两个月了
所以还是想了解一下,大概要提前多久开始报名
另外如果本人不在北京,他人代报
需要准备哪些材料,谢谢

你先打个电话给歌德,把你的情况和他说了。网上有报名表可以下,自己填好了,寄过去就好了。到不用其他什么人帮你报,当然,歌德要有个熟人更好。。。哈哈。。
一期课呢是200学时(强化),一个小级别。从初级1到中级3一共应该是6期,如果都连续读下来(前提是,跟得上进度,考试通过,而且有班可以开)应该是1年多了,1200学时。。。只学800的话呢,应该是一年左右。。。就是这个情况。
再不明白再问。

俺打过电话了,那头儿的阿姨不听俺白活。网上的报名表是第一期的,难道可以自己修改吗?现在报名能排在哪个月都不知道呢,人太多了

哎。开始是痛苦的,这叫作“欲作努力而不得的时代!”

如果 没有开始报名的话 可能就不会受理你的报名表~

我就曾经这样做过 一点消息都没有。

还是那句话 :最好歌德有人给你盯着~

我也准备暑假上歌德的班,哪位朋友知道报名时间了麻烦QQ通知一下,Danke!

我520学时上歌德的暑假班,不知道能分到哪一个等级的班,请前辈们指示,Danke!

我也是零基础,想报歌德的初级暑假班。如果什么时候可以报了,告诉我一下好吗,真的非常感谢

回复: 我也准备暑假上歌德的班,哪位朋友知道报名时间了麻烦QQ通知一下,Danke!

最初由 体元主人 发表
[B]我520学时上歌德的暑假班,不知道能分到哪一个等级的班,请前辈们指示,Danke! [/B]

不好说~
事实上 只看学时是真的不怎么好说!

初级2。3吧。

水点就重新念~

另:楼上的~估计等版里有人通知的时候99%的可能已经报满了~