ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sharp1985

哎~~最近好烦啊......异地恋的XDJM来说说吧...

的确很难,看缘分了

最初由 elva00521 发表
[B]是啊,这么难梦梦和猫猫都做到了!

所以努力着不放弃就好了 :p [/B]

好多时候还是觉得很艰难很艰难的,有时候气的我真想暴揍他一顿,可惜够不着

所以就一个字,忍。。。。

攒着,以后就多揍几顿好了

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]好多时候还是觉得很艰难很艰难的,有时候气的我真想暴揍他一顿,可惜够不着

所... [/B]

好像有句话:打是亲,骂是爱

回遥望寂寞......你说的那几条的确有用~~~虽然我今天才看到...嘿嘿~~8过上个星期都有意不太和她见面咯~~哎~~~缘分这玩意太玄了~~~算了~~事情想怎么发展就怎么发展吧~~~突然觉得自己好弱小~~什么都无法支配~~~~想想能比较顺利的去德国自己已经算很幸运了,还能问上帝要求什么呢?

不要想太多,凭感觉吧,对于一个男人事业才是最重要的,爱情并不是说对你并不重要,只是它对现在的你来得还早了点,至少说和婚姻还远了点,很多人和对方分手并不是不爱对方,而是由于时间的无奈而错过。也许有一天你会和你也许你不爱的人结婚,但这个人却是在你最想结婚的时候出现在你的身旁,这就叫缘分吧。

事业第一???汗

楼主准备放弃了。唉。。。。。

放弃未尝也不是一种美丽!

爱过就别说后悔!
爱情是爱情 婚姻是婚姻 女朋友是女朋友 老婆是老婆!
人生啊人生……

我觉得出国前还是一身轻的好.那时侯我男朋友去澳大利亚,我们分隔两地,还好我这个人自制力比较好,虽然没有做什么对不起的他的事,但有时候不开心,还是希望有个人能陪在身边,而且天天盼着他能回来,好不容易他回来了,又不想他走,想他多陪陪我,然后他再走,又是无尽的期盼,好累.现在我也要走了,上个月他回来的时候我们和平分手了,虽然谁也没说那两个字.现在觉得好轻松,而且也经常联系,我想如果真的有缘,我们最终还是会在一起的,只是现在让自己活的轻松一点.

[QUOTE=floraqueen]我觉得出国前还是一身轻的好.那时侯我男朋友去澳大利亚,我们分隔两地,还好我这个人自制力比较好,虽然没有做什么对不起的他的事,但有时候不开心,还是希望有个人能陪在身边,而且天天盼着他能回来,好不容易他回来了,又不想他走,想他多陪陪我,然后他再走,又是无尽的期盼,好累.现在我也要走了,上个月他回来的时候我们和平分手了,虽然谁也没说那两个字.现在觉得好轻松,而且也经常联系,我想如果真的有缘,我们最终还是会在一起的,只是现在让自己活的轻松一点.[/QUOTE]

无 言的结局???也许这是个不互相伤害的好方法

是啊,至少我们是这样认为的

还是不能理解,,,,

两地,没什么可能

顺其自然吧,不要太奢望也不要太绝望了

我现在很郁闷,马上就要走了,竟然在这种时候喜欢上德语班上的一个男生,他比我要迟走一年,我该怎么办啊? :wunai:  :tongku:

哦??
你可要想清楚的哦 

是啊,正在郁闷中..........

现在暂时不郁闷了, :p  :lianhong:

楼主。你太不体谅你MM啦……我和你MM有点像呢,不过我GG在国内,我去德国。我也成天嚷嚷着:没多久啦,半个月啦半个月啦……半个月你都不陪我……他也是平常要工作,周末我们才能见面的。
呵呵!女人都是这么敏感的!她问你娶不娶她的时候一定要说娶……要多说些安慰贴心的话……不要对她太厉害了。她是爱你的,舍不得你……和她说清楚,说你们一定要坚持和努力!她一定能等你回来~!要让她放心!祝福你们!

缘分已尽 不要勉强 快乐和平常心最重要

缘分已尽 不要勉强 快乐和平常心最重要

看来LZ是真的放弃了

而且,LZ,我觉得你不怎么爱你MM

个人感觉