ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Hannover外考经验之谈

我今年2月份考了HANNOVER的DSH考试,顺利通过.

其实很多人都知道,这个考试是一种外考形式的,交70EURO,带上PASS,就可以去考了.

有2个优势,
第一,这个考试是不计入你的2次DSH机会里面的,你可以参加很多次.
第二 这个考试的成绩可以带入下一次的,比如你这次听力考了12分,但是没有过,下次去考听力考了9分,就算上一次最高的12分.

每次考试的名额是450个.通过率不会太高,象这次DSH,450个人,才通过120个左右.3成不够.但是要考虑到很多人都是学了800学时就去考的.

考试的形式很正式的,语法,听力,作文,阅读都分开4个部分,然后通过笔试还要参加一个口语考试.对自己的水平是个很好的平测.

我本人不是很赞成去容易通过的DSH地方考试的.因为以后进入了大学都是一种痛苦.
还不如扎扎实实通过一个.只要能力在了,考哪里的DSH都是一样的.

考试的时候是按照字母表去考试的.你会发现在XYZ那个厅8成以上都是中国人,呵呵,我就是了.

听力是听2次的,是回答问题,题量不小,回答10个左右的.考试之前需要强化一下.不能低于6分,你就有希望通过了.

语法不难.中国要保住13,14分.

作文是图表作文.你多练习一下经典的句型,不要用自己没有用过的,减少错误,一般保持12,13分.

阅读题量很大,需要速度很快的.10分左右,还是可以保证的.

网页我提供一下,具体

http://www.innovationsgesellschaft.de/

点SPRACHEN,DSH,PRUEFUNG,

最近的一次的考试是在6月,现在已经开始报名了.大家可以去尝试一下.

如果大家有兴趣想要HANNOVER历年,由02年以来的题库,
和HANNOVER考试中心的练习题库.
可以联系我.
我手上有3套.
因为很多资料是参加HANNOVER的VORBEREITUNGSKURSE.才有的.这个课程很贵.
所以每套60EURO.
价格可以商量.

电话联系
0521-4309228
0176-24638231

邮件
djay720@hotmail.om
听你这样说还挺好的,但是我现在在上大三,我想明年毕业后就直接入学,所以我必须在明年上半年过了DSH,我能到德国去考吗〉?

可以

为什么不可以呢

正在考虑是否报名
谢谢你的分享~
有两个问题:
1、所有笔试通过的人都需要参加口试吗?
2、可否告知一下考试时听力、作文、阅读、语法的顺序?以及分别持续的时间?
非常感谢~

当然可以.

恩,部分分数特别高的,都可以免.具体怎么可以免,我就不清楚了.

因为有些分数一般的,也免掉了.

作文,听力,阅读,语法,都是一个小时内完成.

现在剩下2份材料了.

价钱是30EURO一份,因为那个朋友砍价砍下来了.

当然可以.

恩,部分分数特别高的,都可以免.具体怎么可以免,我就不清楚了.

因为有些分数一般的,也免掉了.

作文,听力,阅读,语法,都是一个小时内完成.

现在剩下2份材料了.

价钱是30EURO一份,因为那个朋友砍价砍下来了.

从现在到我毕业,之间我没法到德国去考阿,学校还有学业呢,肯定很麻烦。

具 体 报 名 手 续 是 怎 样 ?

坚决抵制,鄙视此种赚钱方式

楼主应该是比勒费尔德大学校内bibis语言c班的徐姓同学吧.

大家都是中国同胞,把题目扫描一下放到往上不就行了,干嘛还要通过这种方式赚钱呢,人除了钱以外,就不能有别的追求了吗?

我今年二月也在汉诺威顺利通过了考试,其实各地dsh的考试题型都是大同小异的,关键是自己的实力.

我手头也有几套汉诺威dsh历年考试的样题.大学机房里有扫描仪,这几天有空的话,我去研究一下使用方法,然后把试题传到网上,以飨各位.

请各位千万不要再去买这种想尽办法赚同胞钱的小人的试题了.要是我早点看到这个贴子就好了.

如果实在不能扫描的话,我可以自己出邮票钱,免费邮寄给能保证把试题扫描并放到网上的朋友.

请各位跟贴.

同胞们千万不能在国外做给中国人丢脸的事

就是嘛,要赚,也赚德国人的钱,中国同学来德本来就不容易,大家要互相帮忙啊

我做我的

我就是不理解

卖是我,买是别人,难道你要强迫我和别人都按照你的思维去做事吗

你要做什么,和我无关。你爱怎样就怎样。

我就纳闷了,你凭什么批评我

卖东西就不对了

再说,邮寄不需要钱的阿

我手上的材料绝对有你没有的,就是了。我手上的材料不是BIBIS发的,真的是参加课程发的材料。我当时自己复印都花了不少钱。我们语言班的费用多高,你不会不知道的吧。我只是拿回成本。你觉得我赚了吗,觉得你未免有点搞笑了

如果这样鄙视我,干脆你去鄙视跳蚤市场的人,说他们干嘛不送给你算了。

每年大学和高中都会有前辈出来卖书,卖笔记的,你会鄙视他们吗

注意一下你的用词。

买卖本来就是双方自愿,同学,我卖的是自己的资料,不是学生证

只是你要自己记得,自己说过什么话,我就在这里等你的消息,如何。

你考过了DSH,这里每天都有人问HANNVOER的考试情况,怎么我从来不见你回复一下。

补充一句,我不是徐,不过同样在A班,姓周

我真的不是很理解,为什么这个是丢脸

这个我是诚心向你讨教,绝对没有讽刺意思

窝想知道在你心中什么是丢脸

其实我觉得这都是做人的原则问题!不管什么事情我们都应该以睿智的眼光来看待!而且大家不要以为在网络上写一点人身攻击的言词就可以高枕无忧,我们现在在德国不是在中国!

请问楼主三个问题,一个是考试几点开始,第二个是作文要求多少字数,第三个是语法是填空题还是改写句子,或者是其他的东西。谢谢了!

250到300

填空题

有问题就尽管问吧,我能答的,也有空上网的,一定回答。

我现在上网不方便。

如果大家可以等,的确可以等那位朋友扫描上来的,这样能省点euro.

估计想买资料的那个姐姐没有市场!不过偶还是支持你,更支持那个哥们的大度

試卷可以提供給你一個考試的模式和方向﹐讓你知道怎麼樣去分配好你的時間﹐做到心中不亂。

雖然是應試了點﹐但是考試很大程度就是應試。很多外國朋友口語很強﹐聽力很強﹐就是過不了DSH﹐連註冊都不行﹐那麼談何選專業和畢業呢。

實力強的朋友﹐無論考哪裡的DSH結果都是一樣的。

但是第一次考DSH的﹐包括我﹐難免都是擔心。

请问楼主
我已经在网上报了6月考试得名了,是不是学校应该会寄给我一张证明我报名成功得表格得呢??可是我到现在都没有收到~~~~
而且我现在已经换地址了,去了以前得地址也没有找到~~~~
难道他不寄得???
那么考试带什么啊??

学校不会寄东西给你的

只是在考试前的一个星期在网上公布名单

换了地址也不要紧的,到时候考试的时候你把你的地址改下去就是了

考试带笔,德德字典,水,吃的,PASS就行了,考试号码要当天才知道的

如果程序没有变,就是如此了

一般要考到下午的3点多,所以要准备点吃的。

还想问问,那么是什么时候交钱呢??
考试的时候再交还是现在汇款?

报名之后就汇钱过去

网上有张Bescheinigung,你down下来然后填好,加上你的汇款清单和照片一起寄过去

具体网上都有说得很清楚很清楚的

保持有效

最后一份材料

问一下楼主,考完了多久能拿到证书呢
因为还有个口试,之间大概隔多长时间?
结果怎么通知到本人的?
因为不在汉诺威所以不想在那儿待太久

口语完之后自己拿口试成绩到二楼拿成绩

5分钟

填个名字就可以

笔试之后会再网上公布你的成绩和口试时间的

那楼主从考试到通过用了多长时间呢?
想参加9月份的考试,不知道能不能在注册前拿到证书。。。