ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家想想如何把大学该死的网管给破了!

我这里居然把sina news给封了,而且所有亚洲的ftp都不能用。
他们为什么把sina news封了,你们可以因该问问。
找个代理服务器不就行了吗?看什么都可以

你在学校的计算机中心上网吗?

什么黑客软件能破啊,好象德国的网管都是黑客高手,呵呵

最初由 kevin_zfx 发表
[B]也不一定啦,我这里的网管肯定笨笨的要死啦。5月份才想起来要给宿舍上网加个防火墙,原来我们这儿每月10欧上网费基本没人付,随便设个ip都能上。现在加了防火墙,仍旧是一个笨字来形容,照样能不付钱上网! [/B]

所以说中国人最聪明,,呵呵。
直接弄点病毒(CIH)或者中国人编写的木马软件试试吗!
这么厉害呀!果然是高手!以后要多请教了!呵呵呵
小新真是高手啊!
如果你们行为被发现,你们当然没有什么,但以后的中国人就。。。。
如果你们行为被发现,你们当然没有什么,但以后的中国人就。。。。
没有错,其事很多事情 都是被 前辈 搞坏的。。。。 我都不好说什么了
怎么不给钱上网啊?
看来要改为。。。。。前有古人,后无来者了。
如果作为练手,去破网关什么的,都没什么。不过如果处于经济上的原因嘛…………就不太好了
如果大家看过王小波的《从internet说起》,就请仔细回味一下最后那句话吧:

——————————————————————————————
海明威在《钟为谁鸣》说过这个意思:所有的人是一个整体,别人的不幸就是你的不幸。所以,不要问丧钟是为谁而鸣——它就是为你而鸣。但这个想法我觉得陌生,我就盼着别人倒霉。五十多年前,有个德国的新教牧师说:起初,他们抓共产党员,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人。後来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒……最后他们来抓我,已经没人能为我说话了。众所周知,这里不是纳粹德国,我也不是新教牧师。所以,这些话我也不想记住。
—————————————————————————————————
就是来比西的盗用别人ip太多。害的我每天上网都要大密码好繁。我同学一个晚上给人攻击了30次。他火的要告诉网管抓这个人了