ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Schnecke_42

主流品牌笔记本选购完全手册

[QUOTE=5147954]我是ASUS的,IBM,HP等大多数品牌是不能全球联保的,别听卖电脑的说能,他们什么都能.如IBM的R系列是不保全球的,只包大中华区,HP一般都不保,保要去总部升级.而且有几款是不能升级的国际保修的.只有台湾的几个牌子是确实能保的[/QUOTE]

我刚买了华硕的,朋友们都说我该买IBM的,害我郁闷了好久,不过听你这么说心理好过点了,哈哈

IBM太丑了~
我买了compaq
不过听说dell在德国维修站最多啊

我想在国内买dell640m加上全球3年联保,配置也极高是7800,缺点就是要通过网络购买,先在建设银行给它汇款,之后过5,6天才能看到机器,有人这样购买过dell吗?父母不太放心这种方式,所以想请教一下

从大家的帖子上来看,国内买的本本貌似只有ibm和asus可以全球联保么?acer在国内买的话,能够在德国享受全球联保么?不是说acer在德国的市场占有率很高的么?服务是不是也应该好点?

具体联保看各大公司网上的条款 都写的很清楚的 不要人云亦云

[QUOTE=httizbn69]大家可以把买的本本的型号说一下吗? 只是 一个IBM 似乎没有什么用啊
同学刚买的一个 T43 CC3的 感觉还不错[/QUOTE]
偶的是T42 B5H

[QUOTE=yvonneyangw]IBM太丑了~
我买了compaq
不过听说dell在德国维修站最多啊[/QUOTE]
女生呀,只会看不好看

[QUOTE=阿尔]中国德国价钱差好多啊,
acer3002中国万元以下,德国配置稍高一点就1500欧了,还不如带着去装个windows home,可是保修的问题确实应该考虑.又跑到美国网站查了,配置跟德国的一样,价钱就要合理的多,不比中国的贵多少.
真是看好这款机器了,怎么买合适呢?
另外啊,已经在德国的哥哥姐姐们,操作系统的语言影响多大呢?你们用德文系统,看中文或中国网站时有没有乱码啊,怎么解决呢?谢谢指点了.
对了,德国还有学生特价机,牌子不是很多,合适吗[/QUOTE]
同问,忘知情人回一下~

[QUOTE=yvonneyangw]IBM太丑了~
我买了compaq
不过听说dell在德国维修站最多啊[/QUOTE]
IBM还丑?女生拿X系列最精致了!

另外THINKPAD的联保应该是最好的,我上次把键盘pause键抠烂了,打电话过去,2天后寄了一个新键盘给我,旧的也不需要退回去了,T和X系列肯定全球联保,R系列也许有更改,不是很清楚,不过从国内带水货过来应该不会带R系列,所以不需要考虑这个问题。

学生特价,比方我们大学网页上给的一些联结
http://www.tu-darmstadt.de/rabatte/

操作系统语言影响不大(win2000以上),有乱码不过可以忽略。

[QUOTE=llq319]IBM还丑?女生拿X系列最精致了!

另外THINKPAD的联保应该是最好的,我上次把键盘pause键抠烂了,打电话过去,2天后寄了一个新键盘给我,旧的也不需要退回去了,T和X系列肯定全球联保,R系列也许有更改,不是很清楚,不过从国内带水货过来应该不会带R系列,所以不需要考虑这个问题。

学生特价,比方我们大学网页上给的一些联结
http://www.tu-darmstadt.de/rabatte/

操作系统语言影响不大(win2000以上),有乱码不过可以忽略。[/QUOTE]

我买了个水货 t43,拿到德国后,如果需要保修,是不是只要带着机器,然后啥也不用带就行了?

支持小黑!!!!
准备买个IBM, T60的,当然是水的~~~
不喜欢X系列的,虽然小巧,虽然偶是女滴,但是还是大屏幕爽啊~~~ :koushui:

我用的是联想天逸系列的带内置摄像头的那款.问一下,在德国的使用和修理情况.

[QUOTE=susan_2004]支持小黑!!!!
准备买个IBM, T60的,当然是水的~~~
不喜欢X系列的,虽然小巧,虽然偶是女滴,但是还是大屏幕爽啊~~~ :koushui:[/QUOTE]
同意、同意。T60感觉不错的~~~

我准备去德国买。德国买更好吧

对啊,我也有根楼上同样的问题,希望前辈们多多指教啊!Acer不是国际联保吗?

[QUOTE=Schnecke_42]DELL笔记本电脑系列

分为Inspiron、Latitude和Precision三大系列,档次依次升高。

Inspiron系列:主要强调的是性价比,面向的主要是家用客户和SOHO客户。在DELL的直销体系下,Inspiron系列的价格很有竞争力。

Latitude系列:做工要好于Inspiron系列,同时在系统稳定性和安全性方面的设计也更为丰富,主要面向高端商务用户以及企业级用户。

Precision系列:主要是定位于“移动工作站”,是配置超高的机器,很多机型都配置了专业的显卡。同时也比较重、费电,价格当然也更高一些。针对需要强大移动计算能力的用户选择。[/QUOTE]
It has new series now....

同问,在德国买本本不好吗?

我准备到德国买小黑。。。 这边水的恐怕来不及买了。。。

我觉得还是介绍点购买经历好了。介绍品牌太空洞。。GOOGLE上一搜一大把

各位大侠,请指教!

各位大侠,俺马上就要去德国了,想买个本本,不知道哪款合适,恳请大家推荐一下啊。
俺,男士,去德国做博后,打算买一个轻便一点的(俺有一个15寸屏的,太重了),价位在6000-8000左右吧。
在国内买合适还是到德国买合适啊?谢谢啦

学设计的是不是要苹果的好啊,还是用IBM 的~

关于苹果的介绍似乎比较过时。

苹果的手提有MacBook,超薄的MacBook Air和顶级机型MacBook Pro。目前Mac Pro也开始有MacBook Air新添加的触摸版功能,据称购机时在MacOS Leopard之余可以选择预装XP/Vista。不同时期出的机型配置不同,以名称后的数字编号区分。所以一年后的Mac Pro跟现在的不可同日而语。

MacOS上可以安装Office2008(对应2003的版本为2004),但因为跟Win系统的字体文件不一样,某些在Win下编辑的文档打开后会显示为一堆方格(如仿宋字体)。但把段落复制到苹果的记事本软件(具体名称忘了),就可以看到那些字了。

Sony方面,X505不新鲜了。新机里边比较牛的是AR,支持蓝光刻录,单层蓝光光盘容量25GB!鉴于Sony是蓝光标准的制定者之一,他们的蓝光系统应该比较可靠。

各位大侠,俺马上就要去德国了,想买个本本,不知道哪款合适,恳请大家推荐一下啊。
俺,男士,去德国做博后,打算买一个轻便一点的(俺有一个15寸屏的,太重了),价位在6000-8000左右吧。
在国内买合适还是到德国买合适啊?谢谢啦

同问!

在德国买本本的话;哪个牌子比较 好呢?