ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不得以求助有关Hartnack申请的问题,多谢各位!

各位Hartnack的前辈们,我搜索了以前有关Hartnack的帖子,发现很多有用的帖子都在老的动感柏林,现在打不开啊,所以只有不耻下问,麻烦大家一下了。我准备今年(05)十月份去柏林,现在正准备申请十月开课的语言班。所以有几个问题想问问有经验的前辈:
1。我一个月前往他们网站上给的邮箱里Hartnackschule@ Hartnackschule-Berlin.de写了封信,可一直没人回,是不是这个地址不对呢?因为刚才我搜帖子看到有前辈给过Zekai.Nadar@ Hartnackschule-Berlin.de这个地址。到底是哪个呢?
2。我现在申请十月份的,他们会给我发通知书吗?我是想尽早拿到通知书换汇签证,因为谁知道签证时会不会出问题呀。
请各位前辈指点迷津,谢谢大家!
网站上提供的电子邮件地址就是你说的那个,如果没有人回应的话,推荐你上他的网页http://www.hartnackschule-berlin.de/kontakt.php上边去留言,或者直接给她们打电话。十月份的通知书应该没有问题的,只要你回来给他汇学费就好了

多谢marszhy,我也在他的网页上留了言,可依然没人回,看来只有直接打电话给他们了!!无论如何,多谢多谢!!

不客气,也算有缘,我记得我原来好像就回过你的帖子,好久之前的事情了吧,今天是好久之后又一次上abcdv,又碰见了你。

你也终于快要来了,祝一切顺利阿

啊,谢谢你!呵呵是啊,真是很有缘,没想到你也还记得,我记得当时还把你加成了好友,希望以后有不懂得地方marszhy兄多多指教啊!:)

marszhy,你现在也在HN么,我这个月底会去,认识一下吧,有QQ,MSN么

另外想问问你知道学校附近房子好租么,我还没有找到房子哪,好头疼