ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德语考试书籍讨论汇总

橘黄色的皮,traning test daf material zur prufungsvorbereitung

作者是,Kniffka 和Gutzat  Langenscheidt 出的,

不知道和考试比,题目的难易程度如何。

谢谢
看过,不错
只是不知道国内的Daf考试和这里是否一样

这本书的听力比正常考试的速度快,而且有口音,考试的时候发音都是很标准的,并不是单纯的采访。阅读的量比较少,这本书最好的地方是写作,讲的超级细,达到书中的水平,写作5没问题。

至少比Hueber出的那本好。我可能买得比较早,所以还是有点错误。国内外研社已经引进出版,但书名改成什么TestDaF全真试题,一本书三盘磁带,30多一点,比德国便宜。

今天又借到一本书,

紫皮的,tastDaF Training,  by Fabouda

请大伙点评点评?

谢谢:)

这本书的作者Lodewick就是DSH Training和DSH u. Studienvorbereitung的作者,此人对考试的准备有心得,前面两本DSH的书在德国很多地方都用作DSH的教材或主要参考书。所以,应该对他的TestDaF书有信心。

书里面对解题技巧和步骤比较详细,值得看一看。练习也比Langenscheidt的那本多。不过就是编排得乱一点。另外,我买的是刚出来的第一版,也许是赶时间吧,里面有一些错误。

求助

我也要准备DSH,困惑中,大家帮忙介绍下经验啊。Vielen  Dank!!!

请教一下,北京的哪里可以借德语书

请教一下,北京的哪里可以借德语书?

娃哈哈,我的帖子被换了名字了,:)

不过我问得是daf得书,德语考试。。。太多种了。

那我就在写一个吧,前几天有新借的,嗬嗬,图书馆里关于daf的书,都被我搬回来了。

TestDaF Kurs aur Prufungsvorbereitung   

Max Hueber Verlag    by  Stefan Glienichke & Klas Markus Katthagen

这本书里的文章念一念,练习看一看,感觉还不错。

麻烦一下,能不能把书的封面贴出来一下,另外问一下,新华书店能买到吗?

可以在北京借到德语考试书的地方,北京西城区图书馆德语自学中心,里面都是德语各种考试书籍和德国原板教材,还有录相带和磁带等等。地点:西城区后广平胡同,在车公庄附近,北京青年宫的后面,找到青年宫,后面20米就是,里面还有德国,瑞士,奥地利所有大学的简介,包括专业,教授等,联系博士的也可去看。

上海译文出版社的由petra Zimmermann,陈耀华编的daf应试教材还好. 到底是www.testdaf.de 官方认可的. 连今年4月2日的写作考试跟它上面的作文题一样.只是换汤不换药,德国中学生改成德国大学生, 柱型图改成饼状图. 只可惜听力慢得要命. 偶习惯它的速度,结果在听力上挂了

为什麽下载的  标准德语语法:精解与练习 打开时是乱码?   :wunai:

正版书也要预防有错

各位大哥大姐,推荐一下自学的德语书籍拉,谢谢,不是不想上语言班,而是是在现阶段没有时间啊,只能自己先学一下,过一阵子有时间了再上语言班,我准备明年到北京歌德去学习,有在那儿学习的人么,介绍一下情况阿

[QUOTE=北贝]至少比Hueber出的那本好。我可能买得比较早,所以还是有点错误。国内外研社已经引进出版,但书名改成什么TestDaF全真试题,一本书三盘磁带,30多一点,比德国便宜。[/QUOTE]
我觉得hueber那本很好,现在修订过了,没发现有错

[QUOTE=任风吹]各位大哥大姐,推荐一下自学的德语书籍拉,谢谢,不是不想上语言班,而是是在现阶段没有时间啊,只能自己先学一下,过一阵子有时间了再上语言班,我准备明年到北京歌德去学习,有在那儿学习的人么,介绍一下情况阿[/QUOTE]

warum nicht 开始.然后自己看语法.然后看德强 .就看得懂..慢慢就走起来了.

楼主说的书我也买了,据说很好,不过我还没有看

[QUOTE=erimac]warum nicht 开始.然后自己看语法.然后看德强 .就看得懂..慢慢就走起来了.[/QUOTE]
德强是什么?

大家说的daf的书差不多都做完了,training testdaf 和 testdaf training 最好
fit也不错

准备DSH的书籍到哪里可以弄到?

请指教准备DSH的书籍到哪里可以弄到?