ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dilshat

去哪里都语言班比较省钱啊?

天哪!大家是想组团来柏林学德语吗!!???
柏林中国学生很多,各位来了建议与人为善,有问题虚心向老生请教,你就会得到真诚帮助。当然,也有部分败类趁别人刚来德国黑钱的,这种人虽然极少,也要有所警惕。

"
有了APS来德国学语言发给你的第一个是为期三个月的入境签,上面写着:Sprachkurs und Studium"(语言班和大学学习)。而不是纯语言签证!
来了后接近签证有效期结束需要到移民局换签,一般移民局会一次给你签两年(这是语言阶段最长的了,好象只有柏林是一次给两年),两年内,你考上任何大学语言班或预科都不需要再换签证了,只有考是大学才需要换成学习签证。其他地方大概也就一次给一年的样子。签证费用为40欧。需再填一次签证申请表。

今天可以用同学的机子了,所以临走前还能回答点问题:)

我是小楼,用卓儿同学的ID :)

我吃饭的费用一个月只需要40欧

Tu berlin的语言班要多少钱啊,好申请吗?DSH的通过率高吗?

TU Berlin 在几年以前就已经取消了大学的语言班,所以没有什么申请的问题,不过好像波茨坦还有,那里的一个语言班老师在我国内大学教过德语,人很好,但是具体怎么申请就不知道了
现在来柏林的话,基本上大家都是要上私立语言学校的

听说TU-Berlin的DSH取消了 真的吗?时吗???

如果被拒签了,hartnack能退多少学费呀?这是我比较关心的

请问.我是找中介办的.学校是BERLIN的DID
学费40周5950是不是很贵?
有学生公寓.
我的专业是生物工程,是不是语言学校读完后很难申请学校?大学其间平均分80左右.有TOEFL成绩,620+.
急.请大侠指教.

最初由 williom 发表
[B]请问.我是找中介办的.学校是BERLIN的DID
学费40周5950是不是很贵?
有学生公寓.
我的专业是生物工程,是不是语言学校读完后很难申请学校?大学其间平均分80左右.有TOEFL成绩,620+.
急.请大侠指教. [/B]

hatnack一个月不到两百,你说did贵不贵?柏林正常的话,一个房子应该在两百以内。

申请和大学成绩没啥关系了,看你运气了

最初由 帅帅的我 发表
[B]听说TU-Berlin的DSH取消了 真的吗?时吗??? [/B]

好像前些天刚考了一次,以后是不是取消就不晓得了

DID很正规,但是很贵,还不如歌德

有人9月分去hn吗??谢谢

我预定9月中旬去德国,但具体去哪个城市还没定.楼上的准备9月什么时候去啊?

如果五月中旬DSH审核PASS。偶也估计九月去DL。楼上的确定去哪个城市?:)

我13号才审过,估计应该问题不大.语言班我想在柏林读,至于具体以后的大学,到那里再看吧,反正有的是时间.

最初由 白云飘飘 发表
[B]有人9月分去hn吗??谢谢 [/B]

大家计划好像差不多吗,偶也打算9月去柏林读语言,但是还在等aps考试,希望顺利通过吧。留个QQ号7695057,一起努力

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 dammerlich 发表
Hartnack 是不是骗子!?
我在三月底寄钱给学校,在这之前他们都是非常积极的给我写信,不过等到钱寄出之后,他们就不再回我的信,一封也没有,有谁能帮帮我, 你们已经拿到通知书的,又出现过这种情况吗?
----------------------------------------------------------------------------
看到这个帖子,吓我一跳!我也准备去柏林这个学校的.

Danke xiao lou

ich kann nicjt Chinese hier drücken, trotzdem möchte ich xiaolou zu danken sagen.
Danke für deine Nett.Du hast viele wichtige Information in Internet geziegt.

柏林不是双倍自堡金么?

我想在国内先修400个学时
再去德国读语言班
然后考DSH申请学校
请问各位这样的风险会很大吗?

我自己顶
有人帮忙回答下吗?

既然准备去德国读语言,为什么又还要在国内读呢?

想省钱,缩短在那里学语言的时间
如果可以,想在国内修多点学时,600或者更多
那里的语言班是3个月起报吧?
理想状态是在德国学3个月语言后就能考出DSH
这样的可能性大吗?

国外的语法好象讲的不是很细,当然要在这里打好基础再取咯.再说,你到德国,一句德语都不会,会不会比较难啊!