ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: martin1983

全德各预科入学考试时间,题型,难度汇总。(考过的xdjm们来补充啊!)

[QUOTE=baby510]高中毕业可以申请预科吗[/QUOTE]

同上!我也想问这个!请高人指点!本人已经在德国上语言班了!

请问卡鲁的预科是不是要求要有daf成绩才可以的阿,请高人指点

我要去海德堡参加W-Kurs的预科考试了!可还是对题型和科目一无所知。。。希望得到高人指点啊!!感激不尽!!

请问vorkurs是怎么申请到的可以在考试前就申请吗?  新手帮帮忙 说详细一点吧 万分感谢阿

我本身有1000学时的德语,想报考柏林洪堡大学的预科,正因为知道很难考,所以想先到柏林汉纳克语言学校再加强三个月的德语后参加洪堡大学的预科入学考试。可我今天再看洪堡官网的时候突然发现截止日期是10月15号,那么它什么时候举行预科入学考试呢?急!!!大家快点回复我,这决定着我什么时候立即着手办理出国手续!谢!
我刚刚向APS递交了材料,差不多10月前审核,时间蛮紧的,大家帮忙啦!如果有其他好预科的话也可以推荐我一下。

我还是搞不清楚,考完预科结业考试了还要通过DSH吗?
另外我是准备大四毕业以后再去德国读本科的,怎样才能知道我是否应该读预科?
谢谢回复,因为以前都不知道还能上预科。

大学本科毕业貌似不可以读预科的。这个是APS规定, APS让你读你就必须读,不让你读你想读也不行。

请问高中毕业生,未参加高考只有高中毕业证书,如何申请预科?

LS可以试一下亚琛应用科技大学预科项目,不要求高考成绩,有高中毕业证书可以,需要参加亚琛应用科技大学每年举办的入学考试,最近一次貌似是在6月底。APS审核也比较简单,您可以写信到Beijing@fh-aachen.de 咨询一下,祝你成功

FH Aachen 预科
每年3次 3月底 6月底和11月底 具体时间每年不大一样 可以去他们的官网上看
http://www.fh-aachen.de/freshman.html
或打电话给北京咨询办公室 010 65907328
个人认为这个学校的预科考试不算难

[QUOTE=Ingekang;2718958]FH Aachen 预科
每年3次 3月底 6月底和11月底 具体时间每年不大一样 可以去他们的官网上看
http://www.fh-aachen.de/freshman.html
或打电话给北京咨询办公室 010 65907328
个人认为这个学校的预科考试不算难[/QUOTE]
我在德国预科官网上看到,Aachen那个州停止预科招生了

请问楼主:(我情况比较特殊)
我现在大一,该上大二了,我本身是德语专业(高中时是理科生),但是我想明年的时候去德国读机械类专业,想在上万预科以后去亚琛,上哪个学校的预科比较好?有没有什么预科入学的测试题一类的?~

没有的话需要参加德语的入学考

请问有谁知道在哪里能买到C TEXT练习啊?我这1月22号就要参加Marburg的预科考试了,想熟悉一下。哪位高人能指点一下?
有人也是这个时间考试的,请联系一下,到时可以做个伴。
joanna10172008@hotmail.com

回复 108# mei mei

请问FH的预科毕业以后能申请Uni吗?

楼主,现在还有没有8月底考试的预科

211大学德语专业一学期,想去德国转为工科从头读,请问要读一年预科吗?是所有学校都要求吗??

怎麼沒有人了呢?
我還有問題呀。。

我是德語專業的,大一,非211,想去柏林讀預科。

但是我現在的水平只有500學時吧。APS還沒申請呢。
是不是每個學校的預科入學考試時間都不一樣呢?那麼我要怎麼安排時間?如果我想讀柏林的預科?

申请预科必须要出示语言等级证明吗??例如DAF或DSH的考试成绩?

我想申请明年夏季入学的莱比锡的预科啊 不知道哪位大侠有点经验传授啊

我想去德国读daf专业的bachelor,可是学校还没想好申请哪些。是不是我可以先去那边随便找一个大学读此专业的预科,然后再报考我想读的大学的入学考试就行了呢?