ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

晚饭 ------ 不要太好吃哦:)

好了,接下来是今天的午饭

偶没什么胃口,bf做了好吃的汤面,呼呼~~~好大一碗啊~~~~有好吃的丸子

下面是今天的晚饭

家里的粉丝买了已经很久了,再不吃掉,恐怕要发霉了,正好有剩下的一点肉糜,一起烧了,下饭最好了

肉糜粉丝煲

蒜香胡萝卜

胡萝卜切片,下锅炒,油可以稍微多一些,翻炒一会儿,加糖,盐,味精,然后盖上锅盖焖,等到胡萝卜软了,用铲子很容易就可以插进去,就可以放蒜蓉了,要多一点,这叫起锅蒜,很香哦

鸡胸肉切成长条,用盐,胡椒粉,九层塔(或者迷迭香)腌半个小时。然后用培根包起来,平底锅加热,不要放油,待会儿培根本身会分泌油份,就靠这些油来煎,翻身的时候小心一点,不要让他散开来,等鸡肉熟了就可以出锅了

原菜谱上说搭配黑醋汁和橄榄油吃,被我省略了,觉得就这样吃更适合中国人的口味

今天,miumiu忙于怀旧ing,于是就把我给拖上来发贴了。第一道菜,甜椒炒鸡肉,嫩嫩的鸡肉,甜甜的甜椒,在经过miumiu的手,就更好吃了啊。。。

今天第二菜,miumiu本来是想做鳕鱼的,可是解冻晚了,鳕鱼变成硬邦邦的雪石头了,于是我们就吃猪皮白菜,好久没吃猪皮了啊。。。

强,真是太强了。有这样的LP或者GF就好了~~~
顺便问一下楼主,你BF买的prada的鞋子是多少钱的?应该很贵吧

最初由 colin1125 发表
[B]强,真是太强了。有这样的LP或者GF就好了~~~
顺便问一下楼主,你BF买的prada的鞋子是多少钱的?应该很贵吧 [/B]

谢谢

鞋子还好,385

谢谢楼主的照片。
步骤我基本明白了。
这几天在打工,没时间做,等过些日子一定尝试一下,到时候有不明白的再请教你:-(
混饨好诱人.......

恩, 勤劳的女人呀

你老公帮手不.....

宫保鸡丁

bf 做的哦(bf说是被楼上的各位刺激的)~~~很好吃呢,就是做到一半才发现家里没有花生,临时找腰果上场,如果腰果也没有呢???

咔咔~~~这一锅大杂烩就是我的杰作啦~~~酸菜土豆炖粉条

酸菜当然是不正宗的啦~~就是超市里买的那种白色,第一次吃还是在国内吃必胜客的时候,当时出了一个德国猪肘,边上的配菜就有这个酸菜,来了德国当然不能放过它,买了一大瓶放在家里,食物太腻的时候,吃上两口,油腻感立即消失~~~

前天刚收到的粉条,琢磨着怎么做,想起了那个著名的猪肉炖粉条,可惜家里猪肉欠奉,就成就了我这一盆酸菜土豆炖粉条

最近一个星期差不多天天下雪,看起来是很美没错,但是,真得很冷。今天还和妈妈说起,以前大冬天穿着短裙一点也不觉得冷,现在可不行,也许我真的老了,女人一过20,时间就像流水

想起很久不煲汤了,冬天了,我也越来越懒了

桂圆,红枣,都是补血的好东西,放在一起煮成糖水。红色的汤水,冒着热气,看着,心里就暖洋洋的

呵呵

整一个家庭主妇....................

是啊,我的理想就是当一个家庭主妇

恩恩

鼓励老公多挣钱!!!!

呵呵,那倒不必,钱嘛,够用就好了

呵呵

不好说,还要养只爱吃的猪。。。。

以后也许还有很多小猪。。。。

呵呵,怎么跟我朋友的话一样

说好了要来张杯子的全家福的,拖了好久才付诸行动。桌子,和miumiu一起开工啦。。。

所有杯子的全家福,miumiu 平时就喜欢收集这些东西,当然啦,还是没她的化妆品多么(第二爱好??)

刚才才想起来,miumiu好像更喜欢做好吃的东西,嘻嘻,开心,好有口福的我。
这个是俺们家的玻璃杯全套,大多数是德国买的。想不到死板的德国人设计这个还是不错的么

忘记带两个,一个是高脚杯,被我们用来喝酒的,自己还是比较喜欢喝sherry(因为喜欢灰元??)

瓷杯,牛牛都是miumiu大搬家搬过来的,本来我的杯子因为上不了台面都被淘汰咧,不过就是牛牛还没有用过,不知道感觉怎么样呢??

杯子好像还漏掉了几个

今天的午饭

白菜牛肉丸

我们两个都懒得做菜,只好凑或吃一口了