ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想

(讨论)爱情在德国是不是会变质?

如果可以选择,我选择等待

虽然时间可以改变一切,虽然没有什么感情是可以永恒不变的,可是我相信这世界上会有一种爱,可以穿越时空,我不害怕你不知道,只是好害怕你知道了还假装不知道。。。

好像台词啊,顶顶

真正如果爱一个人,即使分开了,也不会变质的
过着一个人的生活,即使和她已经几乎没有联系了,我也不会后悔......

如果人在他乡变心了是因为变得现实,那如果本来国内的感情就很有基础,我是说两家人都很赞成,两个人很好很般配,性格也比较不浮躁的那种呢 特别是男生很专一,会不会改变呢

楼上的这位,你在等一个人么?没有联系了还会很爱很爱她么?如果你知道了她已经爱上了别人呢

彼此之间的需要,相互的利益。可悲的感情~~~

有没有在考验婚姻的?而不单单是爱情。。。

:cool: 事在人为。听过这句话吗:缘在无意。份在人为!哪里都有真爱。看自己的缘分了

[QUOTE=沉默的羔羊]呵呵,我也打算今年学德语啦,还是0基础呢,
我往北京歌德寄了报名表,希望能排在8月份那期,呵呵,,
其实我也想过要放弃,我这边有人要我放弃,他那边也有人煽风点火的,我也直接跟他讲过我想结束,但是每次他都很坚定的不同意,还要叫我不要胡思乱想(他太了解我了,都认识快10年了),所以喽,经历过那段敏感、思念、疑惑、迷茫的阶段后现在眼前一切都开朗起来了。[/QUOTE]
认识十年要是分手的话,失去的肯定会比得到的多得多。

[QUOTE=地狱男爵bao]:cool: 事在人为。听过这句话吗:缘在无意。份在人为!哪里都有真爱。看自己的缘分了 [/QUOTE]

顶,并同意!!!

爱是可遇不可求的。

[QUOTE=little-ff]我相信恒久不变的爱情啦,我表姐就是啦,他去澳大利亚两年了,和我姐夫还是甜蜜的很啦,哎,可惜他是我表姐[/QUOTE]
:beida:  :beida:  :beida:  :beida:

你的倾向很可怕

唉,哪里有那么那么伟大的爱情啊,什么两地相思,反正我是不信的

爱情是个具体的东西

具体的爱情再碰到一个具体的人就更具体了。

三四年的和平时代,怎能比得过一个月的艰苦岁月

[QUOTE=brucewen]彼此之间的需要,相互的利益。可悲的感情~~~[/QUOTE]
呵呵,那什么叫爱情?

突然见到,心跳加速,那就叫爱情了?

[QUOTE=fangxuan510]呵呵,那什么叫爱情?

突然见到,心跳加速,那就叫爱情了?[/QUOTE]
那我岂不是有很多爱情? :lianhong:

不是,让我心胀加速跳动的女孩应该不少吧。

原来你那么好打发

心胀加速跳动只是肉体和生理上的反应,这是本能在作怪,为了延续后代。而爱情应该是心理上的反应,是为了延续优秀的后代。如果一个男人只对一个女人心跳,那么这个男人找到这个女人的概率是二十亿分之一。照这么算的话,现在地球上理论上只有一个男人在心跳,人类已经可以把灭绝提到日程上来了。 :bizui:

那是不是碰到个心跳的都要试试能不能交往?

男人如果找女人究竟是什么标准?

是那种自己一见就心动的吗?然后才会尝试交往,是这样吗?

我在很认真地求教 :lianhong:

两位连这个都研究阿

嗯,这个值得研究一下的

[QUOTE=fangxuan510]那是不是碰到个心跳的都要试试能不能交往?

男人如果找女人究竟是什么标准?

是那种自己一见就心动的吗?然后才会尝试交往,是这样吗?

我在很认真地求教 :lianhong:[/QUOTE]
女人我不知道,男人我只知道自己,反正如果我碰到一个女孩子,第一眼都没有感觉,那以后决不可能在一起,如果第一眼又感觉了,就可以试着交往,如果越来越喜欢的话,就会接着深一步交往;如果第一眼的感觉随着交往越来越淡的话,那以后也不可能在一起。回答完毕。