ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想

(讨论)爱情在德国是不是会变质?

本来就是这样啊,没有办法的嘛

出去后就会知道真相的

一哥们在国内有个不错的女友,出国后也不放弃,经常煲电话。无奈他的邻居是个寂寞女孩儿(据说在国内也有男友)而且属开放型女子,经典对话如下:
女:“你有女朋友吗?”
男:“有。”
女:“她现在在哪个城市?”
男:“她在国内。”
女:“这样的不算啦,我搬过来和你一起住,好不好?”
男:“抱歉,我很爱我的女朋友。”
女:“我知道你的心情,但是你寂寞时会需要我的。我也需要你。”
。。。。。。
  最经典的是,某日,这哥们到这女孩屋里借用一下电脑,等到他用完回头一看,就见这女孩脱的精光半躺在床上向他抛眉眼。呵呵,只是可惜啊,这女孩还不知此哥们不喜肉乎乎的女人,她那白花花的肉让他顿觉恶心,破门而出啊!哎,连我都为这姐们可惜啊!呵呵。。。。
   寂寞这是个可怕的东东啊,甚至可以要你放弃自尊去索要一刻的温柔!
    只希望这些有这些想法或有过这样经历的mm们好自为之啊!

晕死,太夸张了吧?!!!

要是真的那些女孩都纳闷开放,这么多寂寞的主儿都郁闷啥呢? :rolleyes:  :rolleyes:

偶夸张?绝对没有的事哎!
偶那哥们招女人眼儿是一方面的原因,但是那女孩可是却有其人哦,至于你说的寂寞的主儿嘛,没事就别模仿啦,守身如玉或者耐得住寂寞的还是品德高一等的啦,,

最初由 沉默的羔羊 发表
[B]偶夸张?绝对没有的事哎!
偶那哥们招女人眼儿是一方面的原因,但是那女孩可是却有其人哦,至于你说的寂寞的主儿嘛,没事就别模仿啦,守身如玉或者耐得住寂寞的还是品德高一等的啦,, [/B]

现在什么时代了..... :rolleyes:

呵呵。。。MM们不可随便呀。。。

我的大宝刚刚去了柏林

我真不知道到我现在是什么心情了。我已经哭了很长时间了,我觉得我都快要瞎了。大宝走之前说要我乖乖的等他回来。我们是相爱的,很相爱。但是我怕时间很残忍,一年会很快嘛?

呵呵,小宝要坚强哦

偶的宿舍里有五个宝贝,所以看到你也叫小宝就油然而生一丝亲近疼爱之感,你肯定也是很可爱的女孩子吧:)
一年时间真的很快的,不要担心你们的爱情会不会变质,如果你把心思放在这上面对你来说是件很残忍的事情,因为你看不到他在那边的情形,也感受不到那边不一样的氛围,而且女生生来就有些敏感多疑,特别是在这个特殊时期,所以你还是放开心情,可以找谈得来的朋友一起出去玩一起聊天,也可以去找些工作去忙,或者有空时去憧憬一下你们的美好未来,总之,不要一个人躲在屋里看照片听音乐,,,
  外面的世界的确很精彩,诱惑也很多,但偶认为保持两个人同步的、平衡的发展还是要给予对方足够的信任、宽容和不断的向他传达你对他的爱。
  要记住哦,你并没有失去他,呵呵,相信你们的爱情,相信自己吧,不要被那些失败的言论所左右,一年真的不算长啊,转眼就过来了呀,,

谢谢羔羊!:)

你说真的就是我现在的生活!看照片听音乐!哭的我眼睛都肿的不行了。可是大宝走之前抱着小宝说你说的话:小宝没有失去大宝!我是我很想很想他~但是我答应了他,会勇敢坚强的~我要努力啊~我可能今天就要学德语了,可能明年就会去德国找我的大宝了,这是我们的计划。我的很多朋友都说要我放弃,但我不愿意,我根本就不想放弃呀。最后,还是要谢谢羔羊,谢谢你的支持和祝福!

是今年学德语,打错了~:(我都晕了

呵呵,我也打算今年学德语啦,还是0基础呢,
我往北京歌德寄了报名表,希望能排在8月份那期,呵呵,,
其实我也想过要放弃,我这边有人要我放弃,他那边也有人煽风点火的,我也直接跟他讲过我想结束,但是每次他都很坚定的不同意,还要叫我不要胡思乱想(他太了解我了,都认识快10年了),所以喽,经历过那段敏感、思念、疑惑、迷茫的阶段后现在眼前一切都开朗起来了。

希望小宝快乐、幸福哦!不管结果怎样了,我们全力以赴了,就不后悔!
加油哦:)

与个人有关系,不是德国的问题

还是谢谢

恩!不过我们认识的时间比起你们就太短太短了。这样有好有坏,坏是感情基础还不很坚固,好的一面是我们正是感情最浓的时候,死去活来谈不上,难舍难分是有的了。所以,我们一起努力吧!对了,你们最长时间多长时间不见面?不见面怎么联系呢?网上?

呵呵,这可就说来话长了,不见面时基本上是打电话,曾经有打过7个小时的记录,,真为中国电信做出了巨大贡献呢:),偶尔也上网,但是条件不太允许,我们宿舍楼没有宽带,所以不太上了。

最初由 amor_cat 发表
[B]与个人有关系,不是德国的问题 [/B]

呵呵,赞~~!

不过客观来说,或许身在异国,的确更郁闷些,因为选择的余地比较小,生活方式又总不是那么自在吧。。。

但,如若是爱情,这些都是借口罢了,不是么?

爱情能给人莫大的勇气,敢于面对一切困难,且,有信心在一起,不懈努力。。。

唉~爱~

还是想问羔羊,你们多长时间不见面了呀?

我一个月有打掉500欧的记录,但我并不心疼.有时想想还要上这么多年的学,真有点怕,不知道以后会怎么样.但我一定要努力.因为我爱她!

楼上的mm在国内吗?
空间的差距真的让你感到越来越爱他了吗?

其实我不相信异地的爱情。至少我自己是如此。时间和空间的距离太残忍。而且,我们都在变。即使辛苦的坚持和等待,最后等来的很可能是一个熟悉的陌生人。我需要我爱的那个他在我最辛苦最劳累的时候轻轻的抱抱我,告诉我宝贝一切都会好,我需要在我最失落最伤心的时候,可以躲在他宽厚的肩膀上放肆的哭泣,我需要我的爱触手可及,真真切切在我身边,而不是在遥远的电话的那端。

最初由 bubu 发表
[B]其实我不相信异地的爱情。至少我自己是如此。时间和空间的距离太残忍。而且,我们都在变。即使辛苦的坚持和等待,最后等来的很可能是一个熟悉的陌生人。我需要我爱的那个他在我最辛苦最劳累的时候轻轻的抱抱我,告诉... [/B]

是不是所有的女孩都有你这样或类似的想法?

这我就不知道了啊~ :) 毕竟谁都不能代表所有女孩的想法吧~
那只是我个人的想法而已啦~!
不过我还是希望能有人坚持异地的爱情,并且获得幸福的,正如我愿意相信童话和一切美好的传说一样~

我相信恒久不变的爱情啦,我表姐就是啦,他去澳大利亚两年了,和我姐夫还是甜蜜的很啦,哎,可惜他是我表姐