ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想

(讨论)爱情在德国是不是会变质?

:)

如果事先双方的爱本来就很理智,大家想啦很多,也准备为对方付出很多,那么什么东西还能让爱变质,不过很可惜,98%的人都没有那么幸福,因为爱的双方,只要有一个有一点问题就只能带来爱的失败!!!!

真心的祝福天下所有的有情人

做人要现实呀!感情也是一样的!!!计划永远也赶不上变化!!!

当然是选择快活啦!!既然变质了就果断的放他走。否则又有什么意义??我很赞成48搂的一句话:在一起的理由可以有太多太多;而分开的理由有一个就够了。”····

爱情如果在德国会变质,那么换作英国美国也会变质。

总之分开了,对爱情是很大的考验。要坚持到底,真的不易

首先要有合适的对象,然后再谈。。。

最初由 Stoiber 发表
[B]首先要有合适的对象,然后再谈。。。 [/B]

哈哈,你太幽默啦

最初由 paovc 发表
[B]我想会变质的通常是人,不是感情 [/B]

好久没有看见 paovc 了

呵呵,特想你啊 :p

楼主就像半年前的我一样,来德国之前就想知道维持一份异地的感情有多难,记得当时没有人持乐观的态度,甚至有人说既然来德国了就应该忘了这份感情!但我还是坚持着,希望通过两个人的努力来通过这次考验!等我到了这边,遇到的困难的确比想象中要大,无聊与寂寞也比想象中可怕的多,但我会努力坚持,虽然那样很辛苦,我始终相信苦尽才能甘来!半年的时间过去了,虽然偶尔也会吵吵架,到目前为止一切还算顺利,但愿以后也不会出什么问题!等我可以一直坚持到毕业回国,再来跟大家分享我的经历!

楼上,支持你,加油!

爱情,随时随地都会变质~~~~~~~~~~~

天涯若比邻,比邻若天涯

慢慢的我就已经麻木了.面对她也不再有感觉.男人或许更能释然一些吧. 最后发现一个人的日子居然比两个人的时候轻松.在国内没有爱情上的牵挂会更好.

在国内,因为距离都和女友分手过,
何况到了国外

爱情没了就是没了。这和环境没什么关系。这些都是人们为了自己所找的借口而已

最初由 max232 发表
[B]慢慢的我就已经麻木了.面对她也不再有感觉.男人或许更能释然一些吧. 最后发现一个人的日子居然比两个人的时候轻松.在国内没有爱情上的牵挂会更好. [/B]

呵呵,开始的日子都是艰难的,慢慢就好了。

坚强一些吧,在德国还有很多更重要的事情要你完成的~ ;)

人会变,心会变,都是不可抗拒的道理~~

重要的是,变好了还是变坏了~

是变得更有默契,还是变的貌合神离~

将爱情进行到底,,,,

看了,你们的发言....
我更有一种感觉,,,就是要将我的爱情进行到底,,,,,,,,,,,
我觉得距离也是一种美啊,可以让两个人有着各自的空间,,,,对爱情充满无限的遐想,,,,
在一生最美的年纪段,,,,种下最美好的回忆...
所以,,,我要将我的爱情进行到底,,,
亲爱的,我会等你的,,,我活着,只是为了生命中与你的相逢.

同意楼上说的!!

我是新人, 我用的是我ehemann的账号,虽然我们现在出了点问题,但是我相信我们还是能在一起的!我要等他,因为他刚到BERLIN,可能有很多事情要忙,所以不能经常上来看了,但是我还是想给他说:liebe  dich!Thomas!希望大家能祝福我,也希望柏林的朋友能成为我的朋友!!呵呵

我会鼓励自己一定要挺住!不能让另外一颗心受到伤害!

这么长的距离,这么久的时差,这么不一样的环境。不能说是感情的变质,只能说在感情的道路上,你们成长的不同。所以交集越来越小,话题越来越少。
能坚持到底的,也许他们是幸运的

一切都随缘呗~~
该走的是留不住的
PS:觉得自己说这话好违心,因为我始终希望不要分开~
呵呵

每个人说的都有自己的道理,但是感情的事毕竟都属于很个体的感受.
在一起和分开都未必就代表着什么,有时候不是感情变了质,而是周围的人和环境
的迫使,让你不得不分开.那是种无奈.
当然距离也是个问题,因为距离而分开的人真是数不胜数.可因为距离太近而分手的
也同样的多呀.
我想感情应该是靠自己对他真诚的爱来维持的.

如果两个人一直就离的远,但是还能坚持的人, 那么最后的胜利是会有的。。。。

命里有时终须有,命里无时莫强求
所以,当他时你的注定的时候,再远的距离对于这段爱情也没有任何的意义
不是你的注定,就算在同一个城市都还是会分手的