ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

足球

飞扬杯水平不受限制,谁都能报名,不好
我希望搞一个联赛,,每个洲出一个球队,,每个洲的精英出来比赛,在德国搞一个在德小甲A的联赛,最好由abcdv统筹安排一下,如果可以的话,

我有个意见啊,
怎么没有什么体育类的板块啊,可以搞一个什么(在德论球)什么的,我是国内足球对的,可离不开足球啊,如果这里搞了个足球论坛,可以让在德国踢球的中国人发表一下自己的经历的感受及感慨啊。希望可以考虑啊。
而且,,,,以后说不定abcdv也可以搞一个足球联赛,在德国的,一个洲出一个代表队,十六个洲进行联赛,现在德国要每个洲出一个球队是很容易的,每个星期进行一轮,当然说这只是个想法,一切都有待于仔细考虑和策划,都要慢慢来,当前只是需要一个关于足球,供足球爱好者发表自己的看法,通俗一点就是有的地方说说话,专门为体育而说。
现在这里据我所知,很多中国人的业余体育活动就是足球(男生)但大家就都没有组织起来,都很散。而且有些城市都没有很好的足球场,找地踢球很麻烦,他们需要知道哪里有方便可行的踢球地,有了这个论坛就方便了,,,,,,,

不好意思,来德一年了,现才发现这个论坛,以前上网比较不方便,现在方便了阿,初次进来,所以就流览了一下这里的板块,可能是眼睛没扫到,所以马上就提出意见要办个体育板块,原来已经有了,不好意思,,,,但是还是觉得办一个专门足球的论坛这样比较好,毕竟足球爱好者多啊,再次不好意思阿,,呵呵
足球板块,等着你的到来
等我去德国了和你踢球

好,等着你哥们,,,
祝你好运

回复: 足球

最初由 爱君 发表
[B]飞扬杯水平不受限制,谁都能报名,不好
我希望搞一个联赛,,每个洲出一个球队,,每个洲的精英出来比赛,在德国搞一个在德小甲A的联赛,最好由abcdv统筹安排一下,如果可以的话, [/B]

这个想法不错唉

爱踢球的哥们大家快来发发言阿,,呵呵