ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学]有关物理专业问题

有关物理专业问题或经验请到这里提出,欢迎大家共同研究讨论~

[教学] 有关数学专业问题请到这里

有关数学专业问题请到这里提出,欢迎大家共同讨论~

数学系毕业生在德国的工作前景

如题,我是主修数学,Nebenfach是计算机, 出路如何?
另外经济数学就业前景呢?
有读Aktuarwissenschaft/Versicherungmathematik的吗?介绍一下。
我不认为你的专业和计算机专业在就业时会有多大差别,当然,前提是你的Nabenfach一直是计算机,而且你的教授不错,毕业后同样可以按照计算机专业来找工作。

经济数学可能会更广泛一些,因为它包含50%的数学,25%的计算机,25%的经济,对于当前的企业来说会更受欢迎一些。

回复: [教学]有关物理专业问题

尚书,真的有人在德国学物理吗,我不明白为什么。
为什么不呢?德国的物理专业相当出色的,如果想搞研究,在德国很有前途的。

我就要去德国学物理

但是不知道哪个大学适合我,录取率如何。
还有如果您能搞到德国本科的物理专业的教学大纲或专业词汇,麻烦请通知我。
Vielen Vielen Dank!!!!!!!!

回复: 回复: [教学]有关物理专业问题

最初由 黄颖 发表
[B]尚书,真的有人在德国学物理吗,我不明白为什么。 [/B]

郁闷啊。。mm 偶 要去学物理啊!
这么没前途??
[QUOTE]最初由 Ray 发表
[B]为什么不呢?德国的物理专业相当出色的,如果想搞研究,在德国很有前途的。 [/B][/QUOTE
   德国物理的辉煌已经是上个世纪了。从海森堡以后就在衰退。
  请再给我一些理由让我坚定一些。

信心

最初由 黄颖 发表
[B][QUOTE]最初由 Ray 发表
[B]为什么不呢?德国的物理专业相当出色的,如果想搞研究,在德国很有前途的。 [/B][/QUOTE
   德国物理的辉煌已经是上个世纪了。从海森堡以后就在衰退。
  请再给我一些理由让我?.. [/B]

其實呢 偶觉得 .
     信心是自己给的.
    :mad: 让担心见鬼去吧.

回复: 信心

不是对自己的信心,是对德国物理的信心。
你了解的多吗?
德国的物理应该还是不错的,如果你真想学点真本事的话,去德国应该是一个比较好的选择了。德国的教育在世界上还是很有名的。
你也真够老实的了。看看你起的名字。
知道我是谁了吗?给你点提示,你十一准备送我什么CD。:)
我就在duisburg学物理
不过还没开始 juli刚过的dsh 正玩命打工呢
现在在德国打工好打吗?听说形势可不比以前了,楼上的找的什么工作。
我是朋友介绍的,在杜塞的一个日本公司干,9欧 还行
不错啊,今年找到工作的可不多,你算幸运的了
听人家说在德国学物理的只要在校内工作薪水就相当客观了,是不是到校外更好一些?前辈在德国自己能养活自己么?
你是诚呈哥????????????
呵呵
我说的是stockstar!!!