ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人机械,审核号1354*大家来留个联系方式吧~交流

。。。。。。。。。。。。
你大概什么时候审啊
准备怎么样了
我也是机械的,过两天才去递审

我打电话问了,说是3月了~一会我再打个电话问问~
你还没寄啊?恐怕我们不能通路了~我12.15寄的~ :p
我没毕业~只学了大一,你呢?

我也是学机械的!上面不时有个帖子说机械的都要2审才能过吗?
2楼的,我也是准备过两天才递审,希望咱俩是一块的!我的qq是42063056!
交流一下!
还有,祝楼主一审就搞定!

最初由 wu_ying_hu 发表[/i上面不时有个帖子说机械的都要2审才能过吗?
[/B]

那个贴子是我问的~7
我们都能一审通过,我也是听一个学J说的~不过我们要自信哦~努力准备~
谢谢你的祝福~~呵呵 你也是哦~

我是1354x/04,英语专业的,不知何时才审,1月4收到审核号的

不知审核是不是按照审核号排的

2审是什么意思啊,难道机械的很难过么

我也是机械的,楼主大概什么时候会审?我的审核号是1366*
QQ:3278314

机械很难审吗?我是学机械的,刚学了一年,大概春节以后就要去审了,不知道该怎么准备,大家有什么好建议
QQ164595257
MSN locabala@hotmail.com

晕,我也是学机械的,都毕业了,还没审呢,郁闷中
QQ39202264

哪有。。。机械不难啊。。。有10天安心准备,八成把握,,信心第一,微笑第二!!其实语言是第零。。。

毕业了的      重点是毕业设计,你做了啥??学会了啥??其他课宏观准备!上次

EX--舍友毕业设计被问:你的这两条线怎么画的!! 娘的,,他的毕设用UG做的,,那两条类似相贯线的东东,,是十天的功力啊!!他晕了,也没解释,,考官翻了俩叶又来一问:同上!结果也同上。。最后老外拿了一张纸,用WORD2002画的一条直线,,我兄弟一开始没注意是WORD2002,回答:¥#¥#%........Autocad.....@#%$?!?
回来后那个郁闷那!!  后来还是过了! 可见问题不是很重要,,关键是你展示出你学过了!

没毕业的   ,就要微观准备了,,可能问很具体的问题!!工程材料什么的。。。 我一个大二的小弟被问

得没了脾气,,不过仍然过了,,他德语口语不错,,能交流起来。。

第6楼
1354x/04,英语专业的兄弟,,        我有两个朋友过了,,笔试她们就做了一片

不短的关于专业知识的英文阅读,,然后面谈是围绕阅读提了六个问题,,问题环环相扣,,不过某个不太确定,,可以参考其他的,,考官还会提醒。。。。

最后 祝大家新年同顺吼!

对不起啊..................我好象间接泄露考题。。。。。。请大家就,一定要当没看见。。谢谢。。

楼主,你啥时审核啊?在上海吗?

各位兄弟,我也是机械专业的,毕业好几年了,3月7日递的申请,不知道排到什么时候啊,想早点过去呢

呵呵,今天接到电话,4月13日上午审
有没一起的啊~~?

真如12楼所说,机械不是很难,至少不是比别的难,大家不要担心

可惜我也失学机械的,但是毕业设计是软件开发

我也是学机械的,审核号是啊忘了,不过我前几天已收到APS了,我是大一的,希望和大家叫个朋友,QQ84408050,放心啊!我觉得挺简单的,别怕

我是学机设的,还没审,不过想起复习觉的好晕啊,课程设计的东西太多了,真的不知道从哪里看起,还有毕业设计,其实涉及的面也很广,有的问题自己当时都不是很搞清,,,,,,郁闷ING........

好郁闷啊,我学工业设计的,机械的东西学了一大堆,但是都是考查课,几乎没懂
特别是力学(材料力学、工程力学)
说实话,全是copy的,怎么办?
好怕 http://03

我的审核号是1628*,看来和你们离的很远啊

郁闷,发现日期是05年的~~~

[QUOTE=gemini@hit]呵呵,今天接到电话,4月13日上午审
有没一起的啊~~?[/QUOTE]
什么时候递的