ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

据说国内有些地方可以考德国承认的DSH,请问谁知道详细情况?

NULL
北京外国语学院(歌德学院)
北京理工大学
同济的部分合作项目

还有

浙江大学也是可以的
忘了北外还是理工是和海德堡合办的DSH了。
北外和歌德有什么关系吗?两个不同的学校吧?
北外比歌德便宜很多。
北外是和海德堡合办的,理工是和柏林工大合办的。
歌德不能考DSH

浙大是和柏林工大和办的

浙大班每年7月开始
报名是5月左右
同济有两个合作项目,一个是和波鸿鲁尔大学,一个是和整个黑森州。
多的是.如北外,歌德,同济,浙大,川大,南京大学,还有很多呢?
但是同济只允许本校学生考的,不知道别的学校是不是什么人都能考呢?我想应该不会吧,是不是有什么条件呢?
电话打到:010-68456702/03  

有人会告诉你最确凿的答案!!!!!

自己动手丰衣足食!!!!!!!!
电话号码是哪的,德研所还是预备部?楼上的也是同济的吗?
010可不是上海的区号,同济的电话6598以开头

武汉也有

武汉同济医科大学 同UNI ULM
每年8月底
还有相应强化班
最初由 sommer 发表
[B]010可不是上海的区号,同济的电话6598以开头 [/B]

我要去训练一下自己的观察能力了。
北京的电话就算了,我只关心同济什么人可以考DSH,什么时候报名。
最初由 挪威的森林 发表
[B]多的是.如北外,歌德,同济,浙大,川大,南京大学,还有很多呢? [/B]

南大都有考?????愿闻其祥,谢谢

回复: 武汉也有

最初由 tamiko 发表
[B]武汉同济医科大学 同UNI ULM
每年8月底
还有相应强化班 [/B]

请问你知道同济的详细情况吗?如果我想9月开始学一年德语,什么时候报名?(上帝啊,我不知道的太多了,只有上网靠大家了!!如果所问问题太低幼,请见谅)
同济德语系办的一年脱产班只对内招生,报名时间也过了。
留德预备部的我再问问。
德研所的第五期全日制强化班还应该可以报名,情况如下:
初级强化班:德语入门、从零开始,高中以上毕业,无需德语基础。
学时520,上课再同济南校区(可能会改)。
上课时间2002年9月9日到2003年1月23日,每周28课时:五个上午8:00~11:40加周二、周四下午13:30~16:00,授课于考试共19周。
学费4500,报名费50,教材磁带约150,可部分安排住宿。
2002年4月1日开始报名,在同济大学图书馆11楼北楼,带身份证及复印件、一寸两寸照片各一张。(应该还可以报名)
德研所的电话是021-65982841,问一下吧。

回复: 武汉也有

最初由 tamiko 发表
[B]武汉同济医科大学 同UNI ULM
每年8月底
还有相应强化班 [/B]

tamiko
我在武大读书,现在德语还没基础,我想尽快报个高质量的德语班,你能介绍一下武汉同济的详细情况吗?或者提供他们的电话号码什么的?谢了。
我可没听说南大可以考啊,过两天去问问