ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国两地分割,怎么维持爱情

到现在都没有找到一种好方法好好联系我的MM

每天都是通话30分钟以上,一天就是1euro了

网上不能语音,学校网络烂透了,烦

两个星期大概过去MM那里一次,一次就要大概18euro

大家是怎么维持的呢。

请给点意见。

我的银子没有得很快。。。
试试Skype软件,可以我这里MSN语音不行,但是这个可以,使用很简单的

我现在不信什么异地恋了,不在一起的两个人要维持一段感情太难了

我是说太难,当然,那种机率还是有的

mitfahren便宜些?
不过其实不管是国内还是这边,两地分居都是很难维持的,即使在一个城市,不经常见个面也很容易~~

呵呵,不要打击我,爱情中的恋人都是瞎子,只认对方不认理

呵呵,怎么都来打击起我的信心了.

怎么都说起异地恋爱的可行性了.

可能我问得方法比较模糊了,误导大家了

再wiederholen一次,我问的是怎么维持,有无更加好,更加节省的方法.

千万不要告诉我.放弃最省,或者用手最省

呵呵

回复: 呵呵,不要打击我,爱情中的恋人都是瞎子,只认对方不认理

最初由 2008 发表
[B]呵呵,怎么都来打击起我的信心了.

再wiederholen一次,我问的是怎么维持,有无更加好,更加节省的方法.

千万不要告诉我.放弃最省,或者... [/B]

呵呵,楼上的这才扯远了

这楼里兴许都是过来人呢 :bizui:

skype偶强烈推荐,书信也是很好的方式啊,比生冷的网络和电子邮件温暖保持长久的多,而且写信的时候,是回味酝酿爱情的绝美时刻 ;)

有计划的见面,不要太随心所欲更不要刻意不见,祝你们好运~~

晕,偶曾经是55来回,话费一个月100多,,,,还是分了

距离是很现实很残酷的。。。

恩,搬到鲁尔区吧

回复: 回复: 呵呵,不要打击我,爱情中的恋人都是瞎子,只认对方不认理

最初由 angelbabybaby 发表
[B][QUOTE]最初由 2008 发表
[B]呵呵,怎么都来打击起我的信心了.

再wiederholen一次,我问的是怎么维持,有无更加好,更加节省的方... [/B]

恩.我是问方法,不是问评价.

我是重申主题,不是随意而发

书信也尝试过,一个星期2封,感觉很累,手都写肿了.

感觉没有Email爽,但打字真的很机械,没有情感.

最近用了Skype,效果很不错,就是20分钟后总是会断断续续了.以后我觉得这个软件可能要收钱的,免费的午餐不会那么久的.但是希望久点,久点,最后几年之后.

我一趟个来回45左右.电话费双方合共快100.

同意你的说法.

见要见得有意义.MM每次都会安排得很好,每次都会有不同的安排和惊喜.上星期MM来我这里同样我也给了MM惊喜.

德国的爱情,我不了解.

这个是我德国的初恋.

异地的爱情,我指的是国外的爱情.会怎样,我真的要慢慢尝试

见到了不少因为寂寞在一起的男女了.

每个人都有自己活着和生存的理由.

You are right.

坚持把,看你们有没有缘分了

祝福楼主!!要坚持!
爱情什么时候才来敲我的门呢? :lianhong:

原来,你还是,,那样了。。。。 :lianhong:

其实大家都给了不少好的建议,比如SKYPE语音啊,坐MITFAHREN过去啊,能想到的也只有这些了。关键你去德国还是以学习为主,在假期的时候可以考虑去你MM那边,电话也不必天天打啊,有些钱能省就省把,两个人以后一起过日子还得用得。
你要更加好,更加省得办法,就只有大家在一个城市了。语言班结束后,你们再商量一下,能否换学校,在一个地方生活。

PS. 其实你也可以在“悠悠我思”建个小楼啊~

小MM说得对极了

我想我大概知道方式方法了.

我会按照你们的经验去做的.

希望我也能走出其他更好的路子.

我想我最好跟她一个州,这样Semster Ticket也能省下一段

天天视频语音好了,比打电话省钱

主要是学校的网不好.

要不都是每天语言视频了.

我,我又来了。
我觉得女生方面是个决定因素,中国的女生一般比较粘人(表,表打脸~),我个人不喜欢煲电话粥,打电话时也没什么话说,要费尽心机的想,所以我觉得如果见个面很难,还不如攒到放假的时候憋足了劲激情一把,一把一把又一把。。。
恩,就这样了

方法很简单,两条路,转学或者甩了她

不过,还是甩了她比较容易的说,仅限于自己

如果离得不算太远看看有没有Anschlusssemesterticket,加点钱就可以了,大概100欧一个学期,我周围的地区都有

Anschlusssemesterticket在哪里买.

很想知道

只能做RE?

Anschlusssemesterticket也仅限于距离不是很远的城市之间,另外也只有在德国少数州或者大学才提供这种条件,德国有几个北威州阿
如果有可能还是尽量转学在一起了,哪怕有点距离但是交通方便也好,比如鲁尔区,时间久了距离真的能磨掉好多东西。。。

体仁阁大学士都莅临参观指导,感激感激~~

就是说北威州有这种票?

在Reisezentrum有得卖吗?

我还是第一次听到呢.

蛮不错..