ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

诸位前辈,我在大学的专业是德语本科,现在大四,所以德语学时不成问题,好好准备几个月我觉得DSH oder DAF也应该还可以,另外雅思6分,托福还没有考过,现在找工作起点太低,找不到什么象样的,但是我觉得Uni时间太长,听说象BWL这种专业经常一读就是7,8年(我大学四年只学德语,没有其他专业,本人也很枯燥乏味,没有什么特别的兴趣爱好,只是想学一些类似于BWL比较实际的)考虑到国际课程比较实际,所以有这方面的考虑。请问诸位前辈象我这种情况申请国际课程有无可行性与必要性,什么专业/学校比较合适,如何申请?(听者是不是象三无人员?什么都不知道)不好意思,小女子在此谢过了:confused:
国际课程也是Uni.啊,只不过是在最早的两年的基础课程用英语,到专业阶段一样是用德语,还有,如果你是德语文学学士,没有任何经济类的学位证,如果要学经济还要从预科念起,又是7年,如果是这样的话,我觉得你应该考虑,德国是不是首选
如果你看重学习时间和实用性,可以选Bachelor学位的经济类专业,3年就能毕业。比如哥廷根大学的Accounting。
只能去德国再读个学士,算是比较快的。
另外我听说有的大学提供的经济类专业2年就能毕业,也是一个德语系毕业的老兄告诉我的,不过他在政府工作了多年,中间还去德国进修过。