ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

去Oper要穿什么啊???郁闷中~~

要去OPER看什么戏,要穿什么礼服吗?老德通常都穿什么啊??有经验的姐妹们帮帮我啊

回复: 去Oper要穿什么啊???郁闷中~~

最初由 queen532 发表
[B]要去OPER看什么戏,要穿什么礼服吗?老德通常都穿什么啊??有经验的姐妹们帮帮我啊 [/B]

末理世俗!
崇尚自我!

什么性感你穿什么!什么撩人你穿什么!
最好让所有男人都色迷迷的盯着你看!

其实不用很正式的,一般般就可以了

不穿便服,什么牛仔服,休闲服,运动鞋之类的。
稍微正式点就可以了。。。长裙,西裤都可以。

长裤加羊毛衫,外面套件大衣
随意一点

最好是正规的裙装

常规来说,看歌剧应该比听音乐会更加正式,算是有一半社交场合。

Einfach, setzt an schwarze formale Kleidung des Abschnitts oder das formale Weiß Kleidung, sollte Mitte besser sein die langen Kapital!

什么类型的呀?
我最近去的几个party都很正式,特地买了晚礼服,亮片鞋鞋

什么类型的呀?
我最近去的几个party都很正式,特地买了晚礼服,亮片鞋鞋去~~~觉得自己漂亮死了,活活:lianhong::lianhong:
昨天去的party以为很一般就随便穿了件金色的吊带加黑色摆裙,也觉得美死了,谁知道一去看……黯然失色啊,MM都穿长到地的晚礼服,露背露胸的,满目春色啊!后悔死我了,郁闷郁闷~~~

不知道你说的是哪种类型,如果中场休息的时候你们回到外面一个摆着小点心的房间,自取小盘子吃些东西,好优雅啊~~哎,越来越想变小女人了~~活活

最初由 charmingxie 发表
[B]黯然失色啊,MM都穿长到地的晚礼服,露背露胸的,满目春色啊!后悔死我了,郁闷郁闷~~~[/B]

咱不能露!

咱决不能自暴缺憾!!!!!

这里的晚礼服应该都很贵吧~~

买了一件雪纺的露背的连衣裙,不算是很正式的礼服也不知道行不行,郁闷啊~~而且同去的女孩都说就穿牛仔去,不要弄的就我一个袒胸露背的呀

who说 露点点肉肉就是暴露缺陷啊?
穿起来美死了的说

最初由 charmingxie 发表
[B]who说 露点点肉肉就是暴露缺陷啊?
穿起来美死了的说 [/B]

别人露也许算是美!

这个麻甲就是要跟我作对!哼~~不睬你

哈哈……还是要露一点的,但是度很重要,要想特别点,找一个中式礼服吧,穿起来也蛮高雅的,其实德国人穿衣服并不是够闪就OK了,主要是衬托个人品位的!!不要随着别人走,要有自己的风格……

礼服的穿着有独特的场合限定,根据场合不同大致可以分为鸡尾酒会礼服、婚礼服、军礼服,还有一些较为正式的场合所穿着的套装及参加小型PARTY的礼服被称做小礼服。女性传统晚礼服的款式多为收腰线的合体长裙,细节的变化主要体现在肩、背及胸部。鸡尾酒会晚礼服的束腰露背低胸长裙是晚礼服的最高规格。中国人穿中式晚礼服是永远不会出错的,精美的旗袍无论是晚宴还是官方场合都会是很适宜的衣着

想一下在一片露背的西式礼服中,中式服装犹如万绿丛中一点红,展现出东方女人独特的魅力。

如果你够野性,对自己的身材够自信,一件豹纹的皮草露背礼服加上匹配的发型。也可以让你在Party上自信万分……