ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 寻找计算机专业战友

Java Server Page和网络编程是我的爱好,在公司做兼职程序员已经1年半了。可否找到爱好相同的朋友,共同探讨交流呢?

回复: [重要] 寻找计算机专业战友

最初由 铁面王子 发表
[B]Java Server Page和网络编程是我的爱好,在公司做兼职程序员已经1年半了。可否找到爱好相同的朋友,共同探讨交流呢? [/B]

遗憾,我不是网络方面的
也不用java

回复: [重要] 寻找计算机专业战友

最初由 铁面王子 发表
[B]Java Server Page和网络编程是我的爱好,在公司做兼职程序员已经1年半了。可否找到爱好相同的朋友,共同探讨交流呢? [/B]

更遗憾的是,我好想有你那样的实践经验阿:eek:

你在德国么?

在德国兼职?

我是高计算机方面的,很想学java,但是现在还没有机会的说

致志同道合者

是的,在德国公司兼职,专门负责写网络程序,用Java Server Page技术。如果有兴趣的,可以一起讨论这方面的技术。另外TCP/IP相关的问题也不错。
程序员同志请注意了

加强锻炼  抱写程序的希望 做好做工人准备
程序员是21世纪的工人。

程序员的确是工人

说得一点也没有错,程序员是21世纪的工人。目前我就是做着工人的活,目标当然是等我毕业以后直接跳出工人们的圈子,因为到那时我已经有4年的工龄了。

致楼上

边读书边兼职累么?学业有影响么?
btw,你在哪个学校哪个公司?
我学的是计算机,可现在干的是数钱,连美元都不认识。你说惨不惨?而且干了两年。

高级数钱?

以后数欧元

...

觅 C# ,  ASP.NET , XML , Java RMI 爱好者。。。

上双语计算机专业难吗?

我已经大学毕业,现在在国内某公司上班,想去德国读双语专业,难吗?

回复: 上双语计算机专业难吗?

最初由 nikiyuan 发表
[B]我已经大学毕业,现在在国内某公司上班,想去德国读双语专业,难吗? [/B]

我没试过,而且我认识的人也没有试过的!

哈哈哈

不知道我算不算合适呀?我一直从事Java有差不多两年了。不过主要现在从事EJB方面的工程。
听说INFO在多数TU都很难,AACHEN听说更是难得变态。不知道是不是真的啊。

应该不会吧!

我觉得主要是兴趣了!有兴趣就能学好!只要不是傻瓜!呵呵。。。。。说的夸张了些。
呵呵,我是菜鸟,希望多学习学习!

哇!!!

看样子还是挺有潜力的。我都已经年老力衰了。呵呵