ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

经济数学专业!!

我刚刚拿到审核表,算是比较幸运罢,在德国境内,赶在7月15日之前了!
我在国内专科毕业,专业是经贸英语!我想申请TU  Muechen的经济数学,机会大吗??和我专业相关的,还可以申请哪些专业丫??
Karlsruhe  Uni   和Hohenheim   Uni   都怎么样丫???有人了解吗??
因为你是专科的,可能不会允许改专业,可以到大学网站查一下,最好到大学问一下

回复: 经济数学专业!!

最初由 luwei 发表
[B]我刚刚拿到审核表,算是比较幸运罢,在德国境内,赶在7月15日之前了!
我在国内专科毕业,专业是经贸英语!我想申请TU  Muechen的经济数学,机会大吗??和我专业相关的,还可以申请哪些专业丫??
Karlsruhe  Uni... [/B]

没戏,经贸英语是文科,经济数学是理科,绝对没戏

可以申请经济类文科专业

我就申请到了

我在国内学的是英语专业。 手里已经有augsburg的经济数学的zulassung,和一个fh的praktische info的zulassung。所以什么事情都不是绝对的,你要先试,才知道结果
augsburg变成乐土了,我听说上个学期数学系的Vorlesung有一大半是中国人,呵呵。。。。。
pete 说的对,什么事都要试一下。我gf国内是学国贸的,没毕业,刚刚申请到经济数学专业。本来要申请bwl的,可是去zvs时间来不及了外办的老师建议申请的
那就恭喜了,其实我也认为这个专业很不错,我听说在德国的数学系毕业生就业前景不错,我也是学数学的,辅修计算机。

不过好像TU-Muechen的数学系现在实行了特殊的申请制度,详情在大学的首页上有介绍。