ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不小心怀孕了怎么办?

主意。

回复: [求助] 不小心怀孕了怎么办?

最初由 apple_27 发表
[B]初来德国,发现似乎是怀孕了,但是暂时还不想要。我该怎么解决这个问题?在德国做这种手术是什么情况的?目前对德国的医疗手术还一点都不了解,请大家帮忙出出主意。 [/B]

在德国,8周以内打掉是合法的。晕掉
这个不是不小心的原因吧,服了!

回复: [求助] 不小心怀孕了怎么办?

[B]初来德国,发现似乎是怀孕了,但是暂时还不想要。我该怎么解决这个问题?在德国做这种手术是什么情况的?目前对德国的医疗手术还一点都不了解,请大家帮忙出出主意。 [/B]

生下来吧!

我买!

回复: 回复: [求助] 不小心怀孕了怎么办?

最初由 麻烦 发表
[B][QUOTE]最初由 apple_27 发表
[B]初来德国,发现似乎是怀孕了,但是暂时还不想要。我该怎么解决这个问题?在德国做这种手术是什么情况的?目前对德国的医疗手术还一点都不了解,请大家帮忙出出主意。 [/B][/... [/B]

人口买卖啊,呵呵,
你要来干嘛?德国自己都养不活的说

回复: 回复: 回复: [求助] 不小心怀孕了怎么办?

最初由 东边的风 发表
[B][QUOTE]最初由 麻烦 发表
[B][QUOTE]最初由 apple_27 发表
[B]初来德国,发现似乎是怀孕了,但是暂时还不想要。我该怎么解决这个问题?在德国做这种手术是什么情况的?目前对德国的医疗手术还一点都... [/B]

看过麻烦兄的楼了 他这是在贫嘴

楼主啊楼主 为什么不做防护措施  如果你觉得在德国不好做手术

那么你还是回中国做吧

我没开玩笑,我真买!!
年纪大了,买来养老!

有没有来些有建设性的意见啊?这不是落井下石讽刺我吗?欺负我这个弱女子!
请大哥们帮帮忙啦,这个手术大概要多少欧啊?在医疗保险范围内吗?
我该怎么办啊?????

[B]有没有来些有建设性的意见啊?这不是落井下石讽刺我吗?欺负我这个弱女子!
请大哥们帮帮忙啦,这个手术大概要多少欧啊?在医疗保险范围内吗?
我该怎么办啊????? [/B]

我只是觉得你不像弱女子而已!

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=22313
自己去看下吧
我认识一个女孩,因为医保不包括这个,就脱朋友从国内寄过来的药,但不建议吃药,对身体损害比较大的说

是啊
还不如回国做手术呢

不过,我听朋友说好像tk保险是包括这个费用的。
另外,你不要着急,可以自己做试纸,超市里是有的买的。结果不肯定的话可以直接去找妇科医生,要她给你检查。如果结果是positiv,直接告诉她你不想要,医生会直接告诉你怎么办的。
不过具体费用如果自己付的话,不太清楚是多少。
不建议用药物,对身体的伤害性很大。

孩子的爸爸在做什么?!女孩子自己急成这样,算什么嘛?

论坛上这类的文章多的不得了,自己搜索一下吧,还有什么问题,再来问.

最初由 juejuede 发表
[B]论坛上这类的文章多的不得了,自己搜索一下吧,还有什么问题,再来问. [/B]

斑竹已经麻木了

[B]有没有来些有建设性的意见啊?这不是落井下石讽刺我吗?欺负我这个弱女子!
我该怎么办啊????? [/B]

去荷兰打胎吧,既近又便宜,还是合法的。