ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: stenly

[必读] 有关于数码产品的问题尽管问过来!

偶也贴一张!我的N707

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sony的N707在德国卖多少钱?
还有我想买数码相机,要分辨率高些的。不知是国内便宜还是德国便宜?
德国不太清楚,只知道国内现在大致在1700左右!
你可以到http://www.technikdirekt.de和ht ... 格比较一下。
最初由 koenigmin 发表
[B]sony的N707在德国卖多少钱?
还有我想买数码相机,要分辨率高些的。不知是国内便宜还是德国便宜? [/B]

707大概260欧元,数码相机是国内便宜
N707在德国要2000多RMB??这么贵
德国都这样,n1要350呢
hehe,咱们办个德国数码产品报价算了^_^ ,这么多人问.
hehe,去media的网站,和web.de的einkaufen里面去查就可以了
音箱在德国的价格如何?能否介绍一下各种品牌的性价比?
最划算的是创新的sw320,44欧元,4100,69欧元,不过还是比国内贵,减价的时候,会很便宜,我的一对medion的,样子不怎么样,但是音质还过得去,才10欧,比那个sw差不了多少,不过没有炮,呵呵。
你们上传的照片好漂亮,象是SOHO(small office haus office)的广告。
好令人羡慕啊!
带炮的是否都得四-六十欧?那也的在德国买呀!总不能背音箱过去吧!
谢谢webleon 提供的消息!

回复: 偶的

最初由 Soundstrom 发表
[B]haha [/B]

干什么给大家看你的显示器阿,还有一个黑色的不合适的键盘
大家快来看啊!!!佳能最新款的数码相机,11,1MegaPix!!!:eek:
穷啊,什么都买不起。
请问数码相机在国内买便宜还是在德国买好?
柯达冲洗店里不是可以冲出数码照片吗,听说效果不好?是这样吗?
数码相机绝对是国内便宜,不过最好买全球保的
数码照片柯达的的机子冲出来比较鲜艳,富士还原比较真实,效果都还过的去,不过前提是你要有好的dc
那大家认为到底是带个普通相机去德国好呢?还是买个数码相机带去好.我爸爸他让我带普通相机,因为他让我在那里多照相寄回家里,数码的不方便. 数码冲洗出来贵吗?大家认为比普通的照片效果如何?谢了~~
最初由 webleon 发表
[B]数码相机绝对是国内便宜,不过最好买全球保的
数码照片柯达的的机子冲出来比较鲜艳,富士还原比较真实,效果都还过的去,不过前提是你要有好的dc [/B]

基本同意! 但有的机型德国便宜哦!?
最初由 kevinlei 发表
[B]

基本同意!... [/B]

我个人比较喜欢哦olympus,我家的普通相机就是它的.
真不知该不该再买个数码相机带去
怎么就这么多人支持日货么,去看看吧
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... d=142523#post142523
希望大家抵制日货