ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我想个主意吧 谢谢了

我很爱我女朋友 她很很爱我 可是我想出国 为了事业 为了我们的将来 但我们都离不开彼此 怎么办 如果能带她出国最好 可是她不会德语 而且只有大专文凭 我能带她走么 大家帮我想个主意吧 我们怎么才能在一起啊
这样的话,选择不出国或许其他国家,面临困难也许都好的多

事业前途怎么说呢,不见得去了就一定更辉煌,看你如果衡量出国和与女友厮守在你心中的重要度了

站在这样的岔路口,有的时候真的很难抉择....

听天由命把~~感情的事,最终还是要看你们两个人自己的!

有信心,就走下去,当然要预料到许多的挫折,想要克服,也并不是很容易.

祝福你们把

一起出去,或者一起留下~~~~~~~~ :rolleyes:

事业哪里都可以有,合适的人不是哪里都有。
个人观点。

我一个朋友现在面临的情况和你的一样,他女朋友也只有大专文凭,真头疼

回复: 大家帮我想个主意吧 谢谢了

最初由 calvin_917 发表
[B]我很爱我女朋友 她很很爱我 可是我想出国 为了事业 为了我们的将来 但我们都离不开彼此 怎么办 如果能带她出国最好 可是她不会德语 而且只有大专文凭 我能带她走么 大家帮我想个主意吧 我们怎么才能在一起啊 [/B]

你放心去吧,我来照顾她!
我不在乎她文凭低!

ps:你嫌她文凭低??那你还跟她在一起??

最初由 果果 发表
[B]我一个朋友现在面临的情况和你的一样,他女朋友也只有大专文凭,真头疼 [/B]

大专可以过来读FH啊

分了出国,别嫌难听,这是正途

最初由 RUI8203 发表
[B]大专可以过来读FH啊 [/B]

when you don't really know about that,pls don't try to make a discion for him.the one who has a college certificate can study in Uni too. Du brauchst nur Studienkollege zu besuchen.

嘻嘻,楼上说的是,只是要读预科罢了,FH,Uni都可以上的

而且读预科也不错啊,学好多东西呢

真想在一起,就一起出国吧,挺好的

结婚不完了,老婆可以过来陪读,阻止夫妻团聚是违法的。

最初由 Judith 发表
[B]事业哪里都可以有,合适的人不是哪里都有。
个人观点。 [/B]

严重同意。 

成功人士不一定要读多少书。  如果我真的爱一个人而且觉得可以一起生活,我会选择生活的。成家而后立业嘛。

是走、是留。只要两人能在一起就好。

试过,结果还是为了一个将来的美好的梦想失去了自己最珍贵的她。
自己选择了,不要希望两个都同时得到,这样太贪心

谢谢大家 给我的意见 我是想和她在一起 可是又不想放弃我的出国梦
7楼的朋友 我不是嫌他文凭低 而是因为她只有大专文凭 不知道能不能和我一起出去

最初由 东边的风 发表
[B]when you don't really know about that,pls don't try to make a discion for him.the one who has a college certificate can study in... [/B]

昏,我只是一个建议是一个advice不是discion ,你的用词好象不当吧??

为什么一定要出来啊?出来就有前途了么?爱的人多不容易找到啊。好好想清楚吧。

最初由 Garfield0906 发表
[B]为什么一定要出来啊?出来就有前途了么?爱的人多不容易找到啊。好好想清楚吧。 [/B]

呵呵,"不出来就分不了了么?" 我觉得这么说更实际一点吧

很多事是不能预料的。
我和BF从初中开始相识,大学开始相恋了,我们对彼此的感情都引来周围的朋友的羡慕。毕业后,面临就业,我找到了一份北京的工作,而他留在家里一家待遇很好的事业单位里。对于我到底要不要去北京,我们讨论了很多次,他是很支持我来北京的,但我一想到要分开两地了就几千几万个舍不得。几番犹豫,想想大家都还年轻,事业还没起步,应该出去闯闯,看看外面的世界,为我们的将来好好努力。再说了,现在通讯这么发达,上网,打电话,发短信...最终,我还是来到了北京。

来了才知道,两地相思是多么痛苦。虽然上网,打电话,发短信,但还是好想好想对方。

最后,BF做出了一个令所有人都吃惊的决定!他辞了工作,到了北京和我团聚了:)

相聚的日子是很甜蜜的...但我们不得不面对工作的问题。北京租房又很贵,两人的开销也不少。

要知道应届毕业生找工作本来就不是很容易,虽然北京的机会很多,但大都要求要有一两工作经验的。我上班时天天都上网帮他找工作,他也参加了不少的招聘会,几十封简历寄出去了,一个月都渺无音讯。那段时间我们的压力都好大。他为了我辞了份好工作,现在又陷进找工作的痛苦里,再这样拖下去我就是罪魁祸首!

黄天不负有心人,他终于找到了份工作,而且是他喜欢的专业,待遇比我的都好!现在,我们的心抱得更紧了,一面享受着甜蜜温馨的小日子,一面在异乡一起奋斗!

楼主,我想说,眼前的不一定就是唯一的选择,未来是未知的,我们都不知道会发生什么。

无论如何,我祝福你们!

楼上的写的那阿么长!那阿么多!
写的又那阿么富有激情!

真是喧宾夺主呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是麻烦啊。。。。

最初由 echowang614 发表
[B]很多事是不能预料的。
我和BF从初中开始相识,大学开始相恋了,我们对彼此的感情都引来周围的朋友的羡慕。毕业后,面临就业,我找到了一份北京的工作,而他留在家里一家待遇很好的事业单位里。对于我到底要不要去北... [/B]

动人的故事,有很多,跟你经历差不多,因为自己很深爱对方,对方也是,于是,心中许下诺言,以为以自己为了她可以放弃全世界的心来留住她,但是结果还是无法挽留。留下的只是千万个伤痛。
爱情的空想,只是空想,经不起现实的残酷,你的例子可以是例外,但是能保证全部都是吗,全部的付出,一定有结果吗?

最初由 麻烦 发表
[B]楼上的写的那阿么长!那阿么多!
写的又那阿么富有激情!

真是喧宾夺主呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

喧宾夺主了吗?呵呵 不好意思,是我感触太深,情不自禁了:)