ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eis

DSH考试

国内的DSH和德国的相比,难易程度如何?

谁能告诉我

上位说oldenburg的dsh好考,我想知道分级好考吗,dsh考完转校别的学校承认吗?我在国内只学了六百学时,现在刚拿到签证。
谢谢,谢谢!还有kaisenslauten的好考吗。

回复: 谁能告诉我

最初由 jenny.jia 发表
[B]上位说oldenburg的dsh好考,我想知道分级好考吗,dsh考完转校别的学校承认吗?我在国内只学了六百学时,现在刚拿到签证。
谢谢,谢谢!还有kaisenslauten的好考吗。 [/B]
kaisenslauten听说没有DSH了吧?
最初由 思念的距离 发表
[B]国内的DSH和德国的相比,难易程度如何? [/B]

国内的比德国的简单些!
偶在国内考过的但是真的是水平不够,所以差三分没过,
后来到德国考过的,觉得国内的确实简单

问题?

请问楼上的,你是在国内哪考的,又是跟国外哪个大学比较呢?谢谢!
偶在国内北理考的是TU BERLIN的,来这里考的还是这所学校的!
想知道Kassel的DSH。
不太明白,是不是今年就没有dsh考试了?  如果拿着dsh成绩,还能申请冬季学期吗?
最初由 yujy 发表
[B]Mainz的DSH难不难啊 [/B]

不容易
我是在国内考得dsh,但现在不都流行daf么,想了解一下报名过程
是不是随便报名么,还 是必须参加考试辅导阿

请问duisburg的dsh是否是内考?

好不好过?
这里有谁参加曼海姆大学语言中心的啊?
或是有谁了解这个语言班的啊?能否介绍一下
好吗?

奥格斯堡的DSH

我刚考完,不是很难,在奥堡有一个语言中心,专门为考试准备,我这里有他的所有题型和多届奥堡dsh 考试样题,我还有很多关于考试的书,我要一起出售,有意者可与我联系。 0179-5459137 。我还可以和你探讨一下考试情况

奥格斯堡的DSH

我刚考完奥格斯堡的DSH,不是很难,多练习就行,奥堡没有口试,只有听力,阅读,作文。一共240满分,160 及格。我个人认为,如果你的作文水平高的话,不成问题 。我这里有奥堡历届的DSH样题和一些书籍,我要出售,有意者可以和我联系。
01795459317。
最初由 november11 发表
[B]看到有3个人问TU-DRESDEN了。介绍一下吧

每年2次,分别在3月的最后一周和9月的最后一周。考试包括阅读,语法,听力,写作4个部分。阅读和语法一共60分钟,听力40分钟,写作20分钟。每次考试因为考生太多,验zu就?.. [/B]

这次的外考班听力和写作一般,不过阅读和语法实在是难的厉害,主题偏也就算了,题目量大而且又难又怪,个人估计有一半的人没来的及做完

据说一个月前的内考班狂简单不已!

惨啊~~~
怎么办/怎么办.....
Chemnitz是很好过,不过很难申请。去年7月Goettingen放水,Jena去年中国人只过了3个,不过在那里上语言班很好,教学非常好。纽伦堡不是也行吗!
今年Karlsruhe放水了.
今年卡大的确很混蛋。

scheisse JENA

ich habe am 07.2002 an DSH in Jena teilgenommen,es war echt leicht,aber ......
DeutschKurs von Klasse1 bis 8 gibt es keine Leute,die die Prüfung bestanden hatten.Scheisse!!
aber die Deutschkurse sind echt gut,ich lernte dort von März bis Juli, habe an TU Berlin leicht bestanden. Frau Dr.Baum ist sehr nett ,sowie andere Lehrerin.

scheisse Jena!

Du sagst richtig,aber... ... Was?

谁说Karlsruhe放水了!

他妈的,老菜你个小子,过了就说Karlsruhe放水啊!奶奶的!不过也是,好像这次试过的人比较多!但是我们外考的通过率不是还是在40%左右吧!哪有放水!

Dortmund的不简单!

一直听说Dortmund的比较简单,我的很多朋友帮我列举了很多的事实!不过这个我去试验了一下以后,觉得还是有难度的!这次的阅读题目比较主观,很多题目都是自己乱想!不过听力还算可以!语法算比较难得!其他的就差不多了!祝我的几个朋友能免口试!省得再去跑一回!

还是斯图加特的简单!

做了那么多题目,说实话还是斯图加特的简单!不过听说今年出考题的老师很变态,看来今年又要有很多人惨了!不过简单归简单,斯图加特得分不容易!扣分太细了!所以一般情况下分数都不高!还有这边没有免口试,而且能不能通过口试就像是抓六合彩!