ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eis

DSH考试

回复: 55555

最初由 renee 发表
[B]都很难啊 [/B]

后者?
Karlsruhe真的很简单吗?有没有通过的人传授一些经验啊??

回复: 请多多指点

一般西德好点的综合性大学都是不承认FH的DSH的,马尔堡大学网页上就明确指出,只承认Uni的DSH。

一个真事:今年3月份一个在波恩上语言班的女孩来马尔堡考DSH,成绩是33分。过了几天她考波恩大学的DSH,77分。。。。

:cool: :cool: :cool:

一年的语言学习能过dsh么?

我马上要到德学语言一年的学习能让我过么?
最初由 kevin_zfx 发表
[B]Chemnitz还是Chempnitz?据我朋友说Chemnitz只要付钱怎么都过,不付钱怎么都不过。一共2000欧左右吧!! [/B]

我九月过去考,有没有人在那不付钱过的啊?
我九月要到TU-Freiberg考DSH,但是大學不提供例題,我不知道TU-Freiberg的DSH題型,現在很著急!不知是否有以往考過的DSH試卷?或例子?
Wie sieht die Struktur der Grammatik aus? Nur Umformen oder gibt es noch Präpositionen? Wird der Hörtest nur einmal vorgelesen?

]
请问AUGSBURG的DSH难不难啊?

请问

德累斯顿工大的难吗?
有没有英语6级难?
请问德国大学的DSH考试大约在每年的什么时候啊
每所大学的考试时间都大致相同吗?
希望大家好好把德语基础打好,天天打听哪儿容易就蜂拥而至???
德语知识过硬的话,怎么考都能过. 在这里问来问去,就算知道难,又能怎么样? 换个地方今年情况变了,以前容易现在难了,又怎么办? 知道容易了,就不努力学了?
Stuttgart    怎么样阿
Stuttgart的题我做过,爆简单,有个歌德或者同济留德预备部的中级,成绩不差的话,摇摇晃晃应该是可以过的。
Es ist nicht so schwer in Bayern ein DSH zu bestehen.
Am schweresten ist die h謗pr黤ung.Aber das ist auch nicht so schlimm,wenn du in bayern mehr als ein Monat gewohnt hast.

DSH in Augsburg ist nicht so schwer ,aber du musst ganz vorsichtig sein.
网上的样题仅仅是参考(通常是比实际简单一些),不能代表实际考试难度!
与当时的政策,平卷标准,甚至申请人数等等都有关系,大家不要有侥幸心理了.
无论难易,德语关总是要过的!
还是好好  学德语吧!
各位老大都好牛呀,其实知道那里简单也不错嘛,虽然有变化,不过如果你因为它简单,起码可以更好的发挥呀,呵呵
gtg2003 该用户已被删除
gtg2003 该用户已被删除
DSH是想考就能报名去考的吗?
可不可以在这个大学考完又去另一个考?
有没有斯图加特的DSH考试情况啊?
TU DRESDEN的DSH到底难不难呢?通过率有多少啊?
更正,eis姐,我和20多人一起过了ULM的DSH,据说去年也有,并非零通过率
hannov的DSH真的很难吗?那怎么办啊