ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonsunny

无需欧元向ASSIST汇款(汇票)全攻略(Durch China Bank)

关闭 [复制链接]
...我在中行上海总行办的.....专门有个留学一站式服务的...有4个台子.....不是窗口哦...
把过......连ASSIST的帐号什么都不需要.....
就写了个收款人姓名....汇票上除了中行上海支行,还有转法兰克福中国银行.....
也只有UNI ASSIST E.V.  ....... 还有金额....
是不是我填错表了。.... :chijing:  :beida:  :wunai:  :tongku:

[QUOTE=anoilerman]只要是标准的Visa oder Mastercard,而且是双币(美元、人民币)都可以。我就是这么干的。没有手续费。三天到帐。[/QUOTE]

请问你用的是什么卡?我问过中国银行,招商银行等等,目前都没有开通这个服务的嘛???我想周末汇钱过去,周一或周二可以让assist收到啊。。。 :tongku:

学校还在,不过我宁愿不在~~~ :mad:

我怎么觉得应该把汇款原件自己留着,给assist汇款复印件就可以了?
能给个确定的答案吗?

万分感激~~~

[QUOTE=ln_summer]我怎么觉得应该把汇款原件自己留着,给assist汇款复印件就可以了?
能给个确定的答案吗?

万分感激~~~[/QUOTE]

人家要拿你的汇票去拿钱的,你觉得人家拿汇票复印件能在银行拿到钱吗?

我4月10号在中行电汇,4月12号寄出材料 怎么材料都到assist了,前还没到啊??!! :tongku:

今天到中行查询,说什么11号就电汇到法兰克福了,都十多天了还没有... :tongku:  :tongku:  :confused:

那位仁兄有类似遭遇啊??

票汇会不会被扣钱?

为什么有什么法兰克服银行什么什么的   他们6月19给我一封邮件说没收到   7月9号又一封说没有收到   我用的是汇票  是不是有问题呀

[QUOTE=寸寸]大家是用的电汇吗?[/QUOTE]
不是,低于100美元不能电汇。

请问各位,只汇了50,没有汇那边银行的手续费会有什么后果啊?
有什么补救办法没??
谢谢~~

[QUOTE=yutingting;2505886]请问各位,只汇了50,没有汇那边银行的手续费会有什么后果啊?
有什么补救办法没??
谢谢~~[/QUOTE]

只50?你申了几所学校汇50块啊? 不是1所25,2所40,三所55么???!!

我只要申请两个学校的话,25+15,就不能电汇了? 那汇票的话,手续费多少啊? 还是50 rmb?

请问一下,我电汇的话除了正常的申请费外用不用多汇点钱?应该多汇多少?因为怕只汇申请费到了德国那边再扣手续费就不够了

楼主,问下啊,那个ASSIST主页内关于缴费的打印件的链接我一打开就在ASSIST 主页了,怎么找不到哇。。。。。

顶起!!!那个ASSIST主页内关于缴费的打印件  是指什么啊?

如果只申请一所tub,要交25欧,怎么汇款啊?

要打印的缴费单是哪一页呢?给的链接过期了,谢谢,要急用

sarajmy 发表于 2012-2-6 16:26
要打印的缴费单是哪一页呢?给的链接过期了,谢谢,要急用

置顶帖里的UA帐号之类的信息抄下来就行。或者打印出来
其实就是一个银行的信息,也就是你要寄给谁钱。没有什么缴费单。