ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonsunny

无需欧元向ASSIST汇款(汇票)全攻略(Durch China Bank)

关闭 [复制链接]
汇票上pay to那一栏也就是收款人一栏china bank 给我打上的是我申请assist的学校的名字,不知道有没有关系

我填的是ASSIT的地址,ASSIST审核的当然费用是给它了

问一下楼主
没有护照可不可以

楼上的,笨也没有这么笨的,好伐,人家都说了,没有护照也可以,身份证一定要带

汗~~,楼上的是说可以不带,我是根本没有啊
竟然被你教训

没有么,你好去办伐拉,吴淞路呀,带4张照片,2个礼拜就好拿了

要两个礼拜~~~
我周一就去办了来不及了

就是明天咯,带好4张照片,户口簿身份证,签证中心旁边的小路上有一家批萨屋,很0得,我们高中时的最爱,批萨和绘饭都很好吃哦,色拉最好吃了:koushui:我估计那时上海最早的一家私人批萨店了,调料什么的都是老板从台湾农过来的,比其他的点好吃多了,哦哟,伐刚了,残土司阿漏出来了:koushui::lianhong:

我考~~~我是邮寄的

那你办的时候总归要去一次吧

NND,在南京中国银行办理,还要交 填写好的大学申请表的复印件,你申请几所,就要给他几个复印件。。。。。。繁的一退!!!!火

呵呵,算是补充了,可以提醒其他地方的XDJM注意

啊?你们怎么都是写法兰克福银行阿,我办的时候,小姐是直接帮我汇到assist柏林的地址啊?那怎么办啊,我都没有写过什么法兰克福银行5555555555555会不会他们受不到钱啊,我把汇票和资料一起有机过去了,到现在都没有消息555555555555555

你汇票上写的是法兰克福银行,你才没寄几天啊!至少要等2个多星期吧

没有写过法兰克福,我写的是assist的地址,那个小姐说有assist的地址就可以了,我也搞不清楚555555555555555,汇布道怎么办啊

你汇票有复印吗?有的话你看下就清楚了

c/o uni-assist e.V.
Helmholtzstr. 2-9
10587 Berlin
GERMANY
我写的就是这个,我还问那个小姐,是不是往那个银行汇,她说不是的,有机构的名字就行了,我的汇票上面只有assist,再说就算是银行也不会是法兰克福阿,不是berliner马
Account number
Bank code number
at the:
International bank number (IBAN):
BIC/SWIFT-Code: 999 14 88 322
100 200 00
Berliner Bank
DE59100200009991488322
BEBEDEBB
我身边只有填的单子了,汇票寄掉了

地址是没错了,我说的是汇票上的银行,你肯定没仔细看 :beida:

汇票上肯定没有银行的名字的,只有assist,真的,我还问了那个工作人员,她说地址对就行了,而且我填的3张单子也没有填过法兰克福银行哦,我只填了assist和在柏林的地址

我听银行工作人员的意思好像是,我回款不是往银行会的,是直接汇到assist这个机构去的555555555555555555惨了

那就等等看ASSIST有什么反应了,不过你不是去我开汇票的银行办的吗?怎么会不一样?

是啊,就是那个银行,你填那3个单子的时候有没有填法兰克福银行拉,我市没有填过,而且,就像我刚刚贴出来的地址和帐号,也没有法兰克福银行阿,不是berliner bank吗,assist到现在也没有发email给我,我用全球优先函件寄的,4,5天就到了呀

现在人多啊!我知道有人寄了3个多星期还没消息的

我现在只有自己填的3张表格,一张费用收据和一张中国银行外汇兑换水单,这个不知道有什么用,说什么水单请妥善保存,在6个月内出境时可凭本人护照和此水单兑换外币,超过6个月此水单失效

我刚决定好经assist申请的学校,请问在汇款之前要先干什么?(要先寄一封联系信么,或先在网上通知一下)
申请的材料和直接向大学申有什么区别么?还包括给各学校的自荐信么?