ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞期间(17Dec-6Jan) 寻旅游同伴 日程未定

在德国待了两年了,直到今年秋季去美国之前,也没怎么出去玩玩,因为睡懒觉,学习和工作占据了所有的时间。 :mad: 这次一时兴起先把机票订了,圣诞节期间回德国,想在欧洲玩一圈。 :cool: 上面的时间就是我到达和离开德国的日期。[/COLOR]
本来计划到德国后参团一个星期去周边几个国家,然后跟朋友去土耳其,保加利亚。这个计划在朋友找到一份美差的同时正式泡汤。这样也好,在德国停留的时间长了,可以重新考虑一下旅行计划了。

现在有几个模糊的想法,比如去巴黎过圣诞或新年,顺便环游周边国家,如荷兰,比利时等,再有就是去瑞士滑雪观光等。意大利,西班牙也不错。德国国内值得去的地方也可以去。具体的计划现在还没有[/COLOR] ,先来征几个同伴再说,觉得一个人出去玩太悲惨了,完全跟旅行团一起,让人赶鸭子一样到处拖,也不爽。如果能找到几个性格好,热爱旅游的同伴,那制定一个很棒的旅行计划自然不是问题。

所以呢,希望想要在这段时间出去玩的朋友,可以考虑一下,我22岁,但实际上本人要比这个年龄成熟一些,朋友嘛,各个年龄层都有。所以同伴嘛,男女都可以,年龄也无所谓[/COLOR] 。如果有人已经有计划了,我也愿意参加。

暂时就这样了,有兴趣的冒个泡。有经验的也欢迎来出谋划策。
我有兴趣~~我想去西班牙或者巴黎或者布拉格。
其他地方都去过了。如果你也打算去这3个地方的话,我们可以联系一下的。
电话:01798826796
呵呵

楼上的,西班牙和巴黎肯定没问题,这些本来就是我最想去的地方。布拉格签证可能比较麻烦,但其实我是很愿意去的。这次可以回来20天,大概以后就没时间经常会欧洲玩了。

我们可以msn联系啊,我平常在办公室,也在线的。回家了也是整天挂在线上,我的msn在个人信息里。我的O2还没有取消,等到了德国也方便联系。回德国后会在达姆落脚。你现在在哪里?

其实不太可能找到很多人把这些地方一次去了,因为好多地方大家都去过了。没关系,分开去就好,中间还有时间休息休息。所以,还有人想去其他地方的,比如瑞士啊,奥地利啊,荷兰啊,进来留言就好。

你的资料里面没有你的msn,我的是tianweizong@hotmail.com
谢谢,你加我吧,布拉格签证没什么问题的,一个礼拜左右吧,去面签就好了,好像50欧吧

leexp82@hotmail.com 很容易猜啊。我已经加了你了,一些细节有机会再谈,看能能不在多找两个人。如果要签布拉格,可能要等我到德国以后了。我17日早上8点降落,到时候再说了。

圣诞出行我也有兴趣啊:)
不过我刚来德国,国内还没有玩好,就出去玩,呵呵
可以商量,我得msn:smilehan0221@hotmail.com
我们学校12月24放假,放到1月6号

最初由 smilehan 发表
[B]圣诞出行我也有兴趣啊:)
不过我刚来德国,国内还没有玩好,就出去玩,呵呵
可以商量,我得msn:smilehan0221@hotmail.com
我们学校12月24放假,放到1月6号 [/B]

好啊,我们过几天等matchtian考完试了才会制定具体的计划。到时候商量。

还有人要参加么?

刚好打算和几个朋友圣诞节出去玩,西班牙和意大利都行,如果方便的话可以一起去噢,等你们先定下大致行程安排吧。

我们现在正在准备订到西班牙的机票,感兴趣的请跟matchtian联系,他负责订票。

我们打算圣诞节前后去西班牙,多走几个城市,先前看到又便宜机票,结果完了几分钟让人订去了。现在matchtian同志正在留意机票的事,准备看到合适的就订了。你们如果有什么安排可以说来听听。

我定好了!!!!又定到了!这次是确认信都发来了!!
30号
巴赛裸那到司徒加特!!!还是4欧的机票。
钱我先帮你付了啊~

To match-tian:
本来想给你发短消息的,可由於长时间没发过,已不会用了。
请问你说的那种特价票现在还能定吗?去哪都没关系,只要是不用呆在德国的就行。
如果方便的话是否能请你帮我查一下?
谢谢!

现在还有很多去意大利的便宜机票,来回40左右吧~
你自去看看啊,
hlx啊,germanys啊~

现在还有31号和30号从瓦论西亚回来的特价票,你们尽快~~~~

到哪查这种特价机票啊??德国境内的有吗?

巴黎 / 巴塞罗那

我现在已经订好了机票, 24 Dec - 30 Dec 在Barcelona,  17号和23号之间想去巴黎。现在买机票已经很困难了,但是大巴的价格还是可以接受的。可以自己查查,有兴趣联系。巴黎和巴塞罗那的旅馆都定得到。我在巴塞罗那订的是海边的青年旅社,17欧一晚。
Eurolines 网址::http://www.deutsche-touring.de/00_start.asp?sp=DU
从法兰克福出发,去巴黎来回60欧另有折扣, 去巴塞罗那提前预订大概80,90欧来回,另有折扣。从德国各城市出发,价格有点像查,自己查查。

我从法兰克福到巴塞罗那所有的交通费是100欧,German Wings+ICE来回。有兴趣去这两个地方的朋友可以和我联系。

18-22 Dec巴黎,住宿三天,来回车票60欧,法兰克福-巴黎。有兴趣可以一起去。