ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

检验化装品好坏的方法

如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油石酯(这是现在化妆品不推荐用的),晃一晃,水变成了乳白色,证明了里边含乳化剂,这样的化妆品是不好的。如果倒在水里,乳液下沉到底部,证明不含油石酯,这样的是可以用的。油石酯会伤害皮肤,造成皮肤干燥缺水,因为他是堵塞毛孔的主要原因,久而久之,毛孔会越来越大。这都是专家(一个化装品界的甚麽头头,忘了)说的。  
如果是膏状的,放一点在一个普通的勺里,拿火烧,直到完全烧尽,如果有黑色残渣,那是各种添加剂,越多证明添加剂越多,然后放一根棉芯在勺里,把棉芯点着,你会看到那个水水会冒黑烟,这样的千万别用了!!!  

实验结果:  

1、妮维亚的各类乳液均是入水就溶。我的妈呀,连晃一下都不需要,就彻底融了。
2、兰蔻的乳液放在水里就沉了,也不溶解,嘻嘻,还好。  
3、el的乳液也是放在水里就沉了,也不溶解。
4、sk2的乳液和眼霜都是很完整的沉下去,怎么晃都不溶解,好,没让人担心。  
5、小护士的防晒 最让人惊奇的是:居然放在水里的效果和上面的一样,就是沉的没那么快,也是不溶解的。  
6、玉兰油美白润肤露----沉  
7、东洋之花男士润肤露----沉  
8、资生堂UV WHITE乳液----浮,还有点溶  
9、倩碧 25 SPF----沉  
10、玉兰油多效修护----沉  
11、妮维亚美白润肤霜-----浮  
12、还有玉兰油也是沉的,老产品真是不错啊。  

13、兰蔻 就是那个水分缘保湿霜 烧出来有黑色的物质,在铁勺子上很难洗掉。还有眼霜,两个眼霜都是烧出来有黑色的东西的。  
14、el 护肤霜和眼霜烧出来都有黑色的东西,和兰蔻基本上差不多。  
15、欧莱亚 只有眼霜。天哪,居然烧出来没有什么东西,说明添加物很少很少吧!!!!!!!

16、艾文莉纯致美白乳液:溶了  
17、艾文莉导源精华液:沉且不溶  
18、艾文莉艳阳柔和防晒霜:沉且不溶

19、高丝研皙保湿精华液:沉且不溶  
20、高丝研皙美白防护保湿乳:浮、不溶  

21、欧莱雅三得美白修护乳液(日) 浮在水面上且化了
22、欧莱雅三得美白修护乳液(夜) 浮,但化得少  
23、旁氏防晒隔离霜 沉,不化  
24、汇美舍平衡修护乳液 浮,化得少  
25、汇美舍夜间修护乳液 浮  
26.强生婴儿牛奶润肤露:浮 不溶  
27.优芳弹性蛋白/生胶质特效紧肤去皱乳液:浮 不溶  
28雅芳毛孔收缩凝露:浮  
29.薇姿调理油脂润肤霜:沉  

30.雅芳防晒露,沉,溶一部分。晒后修复zhe喱,浮在上面。牛奶润肤乳,浮。  
31.妮维雅控油保湿润肤露沉,不溶。美白润肤露,浮,不溶  
32.羽西防晒乳沉,不溶。  
33.曼秀雷敦新碧维他命美白乳液,浮在上面。  

34.雅芳的维他营养乳液,浮(原来就觉得不好用)  
35.雅芳的夏日之恋防晒保湿露,沉,不溶  
36.雅芳的维E乳液(涂全身的),沉,不溶  
37.百雀林的乳液(涂全身的),沉,不溶  
38.欧莱亚 雪颜三重美白精华素 white perfect triple whitening spot 沉了 不容  

39.欧莱雅 雪颜三重美白修护乳霜(夜) 深蓝色玻璃瓶的那个 烧了以后有一些黑色的东西 比它的眼霜多 不过也还可以啦  
40. 佳雪防晒,,沉了,不溶!  
41.NU SKIN 的乳液,挤出来是一条条的,浮   
42.雅芳的牛奶润肤,浮。
43.丁家宜的美白乳液,滴了两滴时是一滴浮,一滴沉,滴了4滴时是2滴沉2滴浮,晕……  
44.雅芳的防晒,沉  
45.佳雪防晒……浮……另外一瓶冰点防晒倒是不浮,  
46.兰茜活颜柔润保湿凝露,沉……  
47.玉兰油多效修护霜,沉……而且沉的忒快- -|||  
48.NPA天然派活颜水润保湿霜……浮就算了……还溶的巨快- -|||  
49.NPA天然派唯美活力全效眼霜……沉,因为是透明的,不知道溶不溶……  
50.采诗去眼袋防皱着哩,沉  
51.索芙特净白活肤精华霜,沉  
52.雅芳假期草本眼膜,沉  
53.羽西诺美思活颜抗皱霜- -|||烧的一干二净……吓死人了的说……  
54.玫琳凯的水分平衡乳液 浮不溶  
55.玫琳凯吸油性润肤乳液 浮 入水既化  

56.玫琳凯保湿润肤乳液 沉不溶  
57.可伶可俐油脂平衡乳液 沉不溶  
58.欧伯莱美白活肤乳(清爽型) 浮  
59.羽西水晶T区控油者哩 浮  
60.李医生羊胎素眼霜 浮  

61.美加净cq凝水活肤露 刚刚滴下去是沉的,后来浮上来了(晕,为什么会这样?)  
62.大宝sod蜜 刚刚滴下去是沉的,后来浮上来了  
63.the body shop 茶树油的面霜(tea tree oil mattifying moisture gel) 沉的!!   
64. 清妃柔白乳液,沉的快  
65.资生堂--泊美保湿乳液(滋润)------沉,不溶,好!  
66.安利----润肤露-----浮  
67.佳雪冰点防晒----又浮又溶!  

68.碧欧泉---BIOPUR(SP15)--一点全溶,看不出浮不浮  
69.碧欧泉深层净化美容液-----浮,稍溶散.  

70.海晳蓝O2时光嫩肤乳----浮,溶,以前用太油  

71.美伊娜多--缪茜美白修护精华液--半浮,稍溶,

72.贝佳斯颜白日霜晚霜烧出来一点点黑色,不明显  
73.贝佳斯颜白眼霜没有烧出黑色(有点奇怪都是一个系列的为什么眼霜就一点黑色都没有呢)

你就是那种没事找抽型

我那敢比你丑
小心你的嘴巴烂掉!

三楼的麻烦,我们都知道是万万不可拿你做试验D!

你就不要嫉妒人家可以用香香啦!

香香?嘛玩意儿?
我知道有一款洗液叫香香公主,女人专用的。

那就买回去送给你老婆慢慢用.

我没老婆,还是买给你吧。

HOHO!我哪那么好打发呀?

那就给你多买几个!

多买几个就是多打发几回呗!

这头像不好看!
跟傻姑似的,瞧后一点欲望都没有了。

在说我呀?我也不喜欢!我不会弄啊!

我喜欢小猫,不如你把你的送给我?

送给你了,你要好好的对它。
它不乖时你要耐心,它不吃东西时你要自己喂它,它调皮时你就陪它玩,你找不到它的时候,只要喊小白,它就会跑到你面前,顽皮的看着你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

养猫我比你有经验好不好?它又不白,为什么要叫小白?

我都改好了,你怎么还不换掉呀?

楼主都是自己实验的吗?怎么比较好的品牌都是浮的呢?

怎么baby的也是浮的呢?小孩用的不是比较温和的吗?

没想到上个月发的贴子被顶上来了。HOHO

最初由 xiao5677 发表
[B]楼主都是自己实验的吗?怎么比较好的品牌都是浮的呢? [/B]

兰寇的乳液就不浮呀。

我还没用过那么多牌子的化妆品呢,所以当然不是我自己实验的啦。我是在别的网上看到的。觉得挺好就转到女生版来了。我自己用的化妆品我都做过实验了。有的不打算在用了。HEHE

嗯?你现在仍然用脸做试验田?????
上次开花那个化妆品什么名字来得???