ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

〓◆女生健身◆〓

健身最重要的是持之以恒,即使每天你只锻炼5分钟,也要一直持续。下面有许多锻炼动作,你不可能在同一天内锻炼完所有的部位。所以建议你可以第一天锻炼上半身,第二天锻炼下半身。如此轮换。 腰、腹部练习

减掉腰、腹部的赘肉并不是轻而易举的。只做健身操并不能完全到达目的,你需要一周最少三次,每次至少20分钟的有氧练习,配合低脂肪的饮食,然后加做(阻力)哑铃练习。

腰部练习

[动作一] 这个动作有些难度。:p 侧躺在地板上,一支手臂弯曲,用手肘支撑身体,小臂向前。身体保持挺直,然后腰部用力下向,使整个下身接触地面,再拉起。 重复此动作2组,每组20次。

[动作二]站立,双脚分开比肩宽,两臂水平打开。 然后扭腰向下,右手摸左脚脚面,直立,换左手动作。 此动作重复3组,每组10次。

[动作三]站立,双脚分开。双手持一根健身棒,置于肩膀上(如果没有健身棒,可以将两手交叉,平端于胸前),保持背部挺直。 然后向两侧拉伸腰部,动作要缓慢,注意幅度,不要拉伤。 重复此动作3组,每组20次。

上腹部的锻炼方法
[动作一]平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。此动作重复2组,每组10~~~15次。

[动作二]预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1~3秒钟,上半身落下。 重复此动作2组,每组10~~15次。

[动作三]这是一个静止保持的动作,但有相当难度。 四肢着地,面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。 维持这个姿势20秒或尽可能长时间。

下腹部的练习
下腹部的练习,主要针对俗称的“小肚子”,也就是通常系腰带的这个部位,相当重要哦。

[动作一]非一般仰卧起坐。 为什么说“非一般”呢? 体育课上考试的仰卧起坐,通常手臂都要接触到膝盖。但这样的锻炼效果并不好。 在以下的动作里,我们只是将意念集中在腹部,用腹部的力量抬起上身,与地面成30~~60度,在这个角度上停5秒钟,然后落下。 重复此动作3组,每组15次.

[动作二]这个动作有点难度。 平躺在地板上,大腿抬起60度左右,小腿与地面保持平行。双手交叉放在脑后,头部离开地面。 保持这个姿势,慢慢地伸展腿部。 重复这个动作2组,每组15~~20次。

[动作三]上斜角度的仰卧起坐。 平躺在地板上,双腿向上举起成60度角左右。双手放脑后,抬起上身,用左手手肘碰右膝盖,再换右手动作。重复两组,每组25~~30次。

[动作四]为了使你的腰部更有型,我们加作一个动作吧。^_^ 站立,双脚稍微分开,右手叉在腰间,左手持哑铃(2~3公斤),自然下垂。然后身体向左侧弯曲,左手尽量下垂,再拉直身体。重复此动作2组,每组20次。 两侧轮流做。
希望大家都变成健康的女生

谢谢楼主,支持!!!

?是数字生活那个LEON吗?

这么麻烦?!你自己实践过吗?
我可不想练!

你都瘦成那样了,还练个什么劲,你该多吃才是真的。

我就不同了,我得减肥呀,当然要做些运动

女为悦己者容,楼上的你就不用美了。

我美了自己看呀,怎么了?

8楼:减肥和健身概念不同,好不好?

难道8楼没有名字吗?你这么称呼人家是相当不礼貌的!
知否?12楼?

你打抱不平什么呀?我叫她什么她都喜欢. 是吧?COCO妹妹?

哈哈,上竿子不是买卖,等一会你coco妹妹出来顶你两句。
到时候,你可就下不来台了!

怎么可能?我一直都支持YINGW呀

姐妹同心就是排除一切麻烦的最好办法呀!呼啦啦啦~~~~~~

女人的友谊是最奇怪的关系!
掺杂各种各样的情绪在里:嫉妒、猜疑、攀比……
也许嘴上夸你嫁个好老公的同时,心里暗笑你老公只不过是一个小职员。
你走光时,她明明知道就是不告诉你,等你丢了一路洋相,别人善意提醒你后,她这时会装作如梦初醒帮你整理好。
她会用不屑的口气谈论晚上的PARTY,在你觉得不重要而素面朝天赴约后,突然发现她一身舞会皇后的装束出场。

有三个情同姐妹的同事在调来一位英俊的未婚男上司之后,关系变的微妙起来,三个女人都想俘获这个男人,渐渐的三人各自为战,帅上司被其中一个女孩抢到了手。另外两个女孩又重新变回了好朋友,更胜重前。当然,她们疏远了胜利者。
忘记在哪看的了。

别人杜撰的你都信啊?哪会那么巧三个人都喜欢同一类型的人?

男上司也够呆的.哪个抢到他,他就跟谁?没主见的男人,不要!

反正我们不会有这方面的问题。
还是可以统一战线,对抗外敌的。

GAY吧………………………………

可惜不是啊!真让您老人家失望了.

最初由 yingw 发表
[B]可惜不是啊!真让您老人家失望了. [/B]

是呀,白兴奋一场了。