ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个西方女子:中国男人不仅漂亮 而且有魅力

中国青年报
  ( 欣赏一个男人要在他的工作状态!不要相信那些广告里半裸的男模,我们要的是行动中自然的大汗淋漓的男人。)

甘茜莲(挪威)/文  Ellen/编译

我有两个天生的缺陷让我不可能在挪威生活。一个是憎恨下雪,一个是憎恨男人的小胡子。不知道哪一个缺陷更严重,反正都会对我的心灵造成破坏性影响。

看见小胡子我会尖叫着逃离房间,看见雪我会尖叫着逃离这个国家。好在下雪是可以避免的,搬到热带去住好了,而小胡子是无法预计的,你永远不知道它会在哪里出现。站在超市的收银台前排队,一回头突然撞上一张红色的大脸,褐色的两撇胡子上沾着食物;或者正在家里舒舒服服地看电视,屏幕上突然出现一对耗子模样的小胡子。一想起胡子,我就全身起鸡皮疙瘩,牙齿发抖,指甲弯曲!我也不喜欢络腮胡,但是至少,留络腮胡是因为有好几天没刮胡子了,这对于有的男人来说很是性感。但是小胡子,它向世界宣称,他的主人早上刮胡子时偏要故意留下两撇挂嘴上,像绝迹的啮齿动物。不过,留小胡子的人带给世界一个好处是,他的乖僻、好斗、消化不良等等缺点都通过胡子传达给周围的人,然后大家可以回避他。所以,到中国来实在是一个明智的决定。

我在中国注意到的第一件事就是,所有男人脸上都干干净净,肌肤平滑细致,黑色的直发,深情的眼睛,个子不高也不矮,胖瘦适度。太胖了看不见自己的大腿,太高了我够不着。这,是我印象中的中国美男。

我印象最深的中国美男是挪威大使馆附近的一家餐馆的一个厨师。他从厨房走出来的那一刻我差点晕倒。浓密的眉毛,眼睛深情如湖水,嘴唇略带红紫色,身材矫健,要不是他身上的厨师装束,我想他会更有魅力。他朝我笑,露出白色的牙齿,看上去正直无私。

遗憾的是,他的性感在他下班后消失无踪。他脱掉了厨师服,换上了紫色尼龙衫,袖口还挂着标签,明显地穿了三条裤子,更糟的是,他的行动像一条鳗鱼。哦,天哪,这说明欣赏一个男人要在他的工作状态!不要相信那些广告里半裸的男模,我们要的是行动中自然的大汗淋漓的男人。

中国男人不仅漂亮,而且有魅力。这个魅力在于他们不知道自己有多漂亮。任何一个有中国男人一半漂亮的西方男人,都会忙不迭地跑到模特公司去推销自己,让女人为他流口水。但是中国男人不一样,他们像砌砖的工人,有耐性地做着他们该做的事。

他们愿意跟女朋友待在一起,而不去看足球。中国男人和日本、韩国男人的区别是,中国男人会做饭。

我不明白为什么西方女人很少找中国男人,而大半西方男人都喜欢有中国女朋友或者老婆。我建议我的西方女朋友尝试着和中国男人相处,她们都很犹豫。有的说她们不认为中国男人有吸引力,有的受不了中国男人的保守。这使我想起一件事,有一次,我把我的衣物晾到阳台上,我的中国男朋友居然怕邻居看到我的胸罩!

当然,纯洁、诚实、善良、无私、具有牺牲精神,这些都是中国男人的优秀品质。表面来说没有什么错。当他遇见梦中情人,他会把她放在一个台座上供起来,可是台座的问题在于容易掉到地上摔个粉碎。一旦男友发现你不是他想要的那个纯洁完美的天使,所有的关系都会松动和坍塌。你一旦嫁给他,他就会开始要求你。“不要穿那条裙子,你是我妻子!”“不要和其他男人说话,你是我妻子!”他要你像他的母亲,因为在中国男人心里,只有母亲是真爱,只有母亲是不会从“台座”上掉下来的。

虽如此,我仍然希望有中国男朋友。

在其他哪个国家你能看见英俊、有教养、细心、有智慧的男人,他们要用一生来讨女人欢心。知足吧,中国女孩!也许你想要一个有异国情调的、红头发的、挺着啤酒肚的男朋友,我能够理解,我也喜欢外国男人,但是很幸运,我的外国男人是中国人。
呵呵, 我也很幸运, 我有个中国男友, 虽然会闹闹别扭, 但是, 想起来就会微笑, 这种感觉, 一辈子也不会腻.....

中国男人和日本、韩国男人的区别是,中国男人会做饭。
对这句话,,,,,,,HOHO, 我保留看法~~ :bizui:  :bizui:    

不过, 中国男人的保守, 有时是一种对于自己心爱的女人的一种占有欲吧~~我猜的~~

这不代表大部分欧洲女孩的想法。

我也喜欢中国男人,从任何角度都无法接受外国男人。。。
不喜欢那么多毛,不喜欢身上怪怪的味道,更不喜欢男人喷香水。
还有我也不喜欢有胡子的男人。。
个人拙见。

最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 我也很幸运, 我有个中国男友, 虽然会闹闹别扭, 但是, 想起来就会微笑, 这种感觉, 一辈子也不会腻.....

中国男人和日本、韩国男人的区别是,中国男人会做饭。
对这句话,,,,,,,HOHO, 我保留看法~~ :bizui:... [/B]

深刻理解并表示同情

我不喜欢中国男人

中国男人更不喜欢你!

废话都是男人 喜欢互相都有问题

看,楼上一下子激动起来

莫非你喜欢中国男人....

最初由 白色十字架 发表
[B]废话都是男人 喜欢互相都有问题 [/B]

:beida:

小孩子插话不要太快

最初由 麻烦 发表
[B]中国男人更不喜欢你! [/B]

好, 就喜欢 麻烦  你这样的帖子

哈哈

最初由 №1 发表
[B]:beida:

小孩子插话不要太快 [/B]

本来我都打好了要等30秒 结果 让麻烦先出现了

我是中国女人,我喜欢优秀的中国男人!

我是优秀的中国男人!

我实在太不了解女人了,女人天生爱说反义词。不要其实就是要。
今天她对我吼着喊:“滚!”我居然没听出背后的含义。失败呀!

你不是已经领悟了吗?孺子可教也!

不知道文化的差异怎么弥补
还是觉得中国男孩好

我倒是觉得各国人都挺优秀的,找任何一国人作为配偶都有可能。
不要总排斥外国人。
我这一生最讨厌两种人:第一就是有种族岐视的人。第二就是黑人。

呵呵,那是你嫉妒黑人的长处

其实黑人味道很足的

中国男人确实会最做饭.

黑人味道也确实足,我的黑人邻居整天都是一股洋葱味,偶尔他还喜欢用点香水点缀自己的味道,天呀,洋葱加劣质浓郁古龙水的味道会死人的.幸好偶和他们不是住WG.

你黑人邻居为什么有洋葱味?他是卖洋葱的吗?还是天天吃洋葱?
还是他用的洋葱洗发水?

麻烦的意思是:他讨厌自己和黑人啦~~~
另外,我的德国女邻居,找了个性格很差还有私生女的黑人男朋友,就是看中了他的“长处”哦!
据说,她曾经在桑拿浴室打工,偶尔碰巧也不知道怎么的看过亚洲男人(希望是日本人吧)的私处,居然大笑不止……回来还当笑话跟邻居们说……弄得这里的中国人好尴尬……唉………………
德国人就是迷恋数字啊……………………

楼上的mm 难道不迷恋数字?

最初由 一只翅膀 发表
[B]麻烦的意思是:他讨厌自己和黑人啦~~~
另外,我的德国女邻居,找了个性格很差还有私生女的黑人男朋友,就是看中了他的“长处”哦!
据说,她曾经在桑拿浴室打工,偶尔碰巧也不知道怎么的看过亚洲男人(希望是日... [/B]

据科学考证,中国人均长度高于亚洲标准值。
或许亚洲人在长度稍逊于欧美等发达国家,但在硬度方面确毫不逊色,而且中国人特有的韧性能弥补很多不足,一般是敌强我强,敌弱我仍强。

ps:把你地址给我,我这就买机票飞过去找你邻居[B]振我国威[/FONT] [/SIZE] [/COLOR] [/B]!!