ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德语大2在读,如何审核,申请什么专业

本人大2在读,现在寄了材料审核,德语加英语审,想请教一下,如何准备审核,还有如果审核通过了,我申请什么专业,被录取的可能性比较大呢,还有就是申请大学时,一种是过去就考dsh,一种是过去就考预科,这2种我肯定考不出得,还有种就是分级考,这是什么意思呢,是不是考得再差也可以上大学的语言班呢,这种是不是很难申请到阿,谢谢指教
我只知道,没毕业的,原则上是不能换专业的,一般就接着你的原专业读......

具体的情况可以去DAAD问问,我觉得最好是直接给大学外办发信询问的好~~

我问了daad的倪老师,他说可能片经济方面的,要读预科的,要不只能申请语言类的

那政治什么的呢,我很想读国民经济阿,不限制的专业阿

国民经济是限制的啊

有些学校不限制的亚,我实在不想读germanistik了亚,如果语言类的,除了germanistik,那也只有daf了亚,5555555555555怎么办拉,我们德语专业的还能申请什么专业阿

既然能申请预科,那不如先读个预科,以后进大学了更能适应,
我觉得这条路还不错~~~

是啊,我也想预科的亚,可是是否有这个说法,审核证书上说不用预科,所以申请大学的时候要是选了预科,但是大学认为你不用上预科就不发zu了阿

是有这个问题。。。如果已经达到德国要求的13年基础教育,
大学会认为没有必要读预科的~~

这样要去转专业的话是很麻烦的。。。

所以学语言的一般都是毕业了再出去的~~

其实楼主学德语的,毕业了申请其他的专业还可以免掉语言考试,
又多一个国内的文凭也不错啊,反正都大二了,也不急这一会了啊

5555555555555,我不要阿,楼上的mm帮帮我把,55555555那我现在是不是只能germanistik啦555555555555555,有没有可能去了那边再换专业啊

DAAD的说法好象是不能换的......

不过这些事情肯定不会绝对的,也许有机会呢

但是转专业的确是很困难的

最好能问问那边有这方面经验的朋友,看看他们是怎么换的
或者直接发信去大学问问看吧~~

对这个我不太了解了,实在帮不了什么忙

不过只要有心,一定有办法的~~ ;)

谢谢谢谢,555555555,不过我还是不会阿55555555555,写信问阿,我这种德语水平,教授估计是看不懂的

最初由 katharinasung 发表
[B]谢谢谢谢,555555555,不过我还是不会阿55555555555,写信问阿,我这种德语水平,教授估计是看不懂的 [/B]

写英语的也可以啊,实在不行,英语加德语吧~! :cool:

只要把问题说清楚了就行~~

加油吧~~什么事情都是从不会到会不懂到懂的~~ ;)

恩,知道了。谢谢谢谢,谢谢楼上的mm

最初由 katharinasung 发表
[B]恩,知道了。谢谢谢谢,谢谢楼上的mm [/B]

呵呵,不客气~~