ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

写论文碰到一个问题

写过hauptseminar arbeit的朋友

如果我文章主题部分预计将在35页到40页左右,一个Einleitung 3页是不是还是太长啊?怎么办?压不掉啊!

Einleitung

1-2页即可,而且也不可能压不掉。你用了多少东西?
hauptseminar 35-40页有些夸张吧。

问题就是压不掉,压掉了就不完整了,因为我根本就没有展开,完完全全还只是一个概论,除非所有内容都不要。主要是这个题目的历史背景,太复杂,必须交代清楚。

35/40,我也觉得太长了,我们系的要求是25页,不知道太长乐会不会说不好:(。现在我的主体文字部分已经20了,还没有zwischenerklaerung schlusswort 和图例,加上去肯定要35.......

郁闷!

现在,我的文字部分已经25页了

太长了,

1. 没有必要
2. 谁有兴趣看
3. 而且规定是25页,45页有点过分
4. 写短东西自然要比长的难得多,你还是多下功夫。
5. 没有什么不可能的事情。

我们系的一个hauptseminar的报告就是至少两个小时,不加讨论。

我被要求做三个作品分析,可是一个作品分析就有很多,且各有特色,完全不相同,省都省不了,能不长吗?

我还是具体和教授商量吧,能不能减量,要不工作量实在太大。

有一点意见和你不一样,不是所有的都是短难长易,要看你具体些什么文章,研究深度,查阅资料的广度,和思维的严谨。