ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国女孩该怎么化妆啊?

中国人的脸遗憾就是圆,眼睛遗憾就是小(丹凤眼的居多),颧骨遗憾就是高。该怎么化妆才好看呢?真羡慕那些金发碧眼的外国妹妹啊。
你每日一贴效果不错,我天天盼望。

为了防止他人说我灌水,我现在教你颧骨高化妆秘笈:先上粉底,然后用手指沾膏状腮红,淡淡地在颧骨处晕匀后上蜜粉,最后上与膏状腮红颜色近似的粉状腮红。

谢谢二楼的回贴和捧场。没想到你这个GG对化妆还挺有研究。我最近无意中发现这个中文论坛,觉得不错,喜欢过来逛逛。出门在外久了,文化生活贫乏,在这能聊中文和大家谈谈想法交换意见,感觉真的很亲切。

过奖了。
我也是无意发现这个坛子的,觉得美女不少,就经常来逛逛。
一个人生活久了,女性朋友贫乏,想在这找几个女孩谈谈感情交换心意,感觉真的刺激。

楼主太武断了吧?

谁说中国mm就都是那样子了??

至于化妆,本来就是不同的人不同效果和方法的~

总体来说,先上底是肯定没错的~再说了,不同季节,不同场合,不同流行趋势,妆容本来就是不同的~

不用化妆,越化越老。
自然美最好。

回复: 中国女孩该怎么化妆啊?

最初由 玻璃心 发表
[B]中国人的脸遗憾就是圆,眼睛遗憾就是小(丹凤眼的居多),颧骨遗憾就是高。该怎么化妆才好看呢?真羡慕那些金发碧眼的外国妹妹啊。 [/B]

真张成这样,怎么化也没用!

哈哈哈哈,楼上的和宝宝贝贝怎么像是来兴师问罪的?
楼上的切记,再丑的女人也有化妆的权利,再差的男人也有恋爱的勇气。(比如我)

宝宝贝贝,咱俩有空探讨一下化妆的技巧吧,也顺便讨论一下如何摘掉你那个月饼。

哈哈,我过几天去找我那个学美容的同学请教请教。
大家看了我化妆的照片,都说这世上很少有人化妆把自己画得更丑的……真打击我……

:lianhong:  :lianhong:
偶不是来兴师问罪的。。。。

说实话,圆脸,丹凤眼,高颧骨。。。。

中国的女孩子真的能长成这样么?:wunai: :rolleyes:  :rolleyes:

我只是觉得单眼皮的女生不太好画眼线和眼影,其他的没什么
不过,如果每个中国女孩子都象楼主描述的那样,那也太有中国特色了。。。。

我以前试过给一个单眼皮的MM画眼影。。。用的美宝莲那种冰凝眼影笔冰白色,有点亮亮的。。。好漂亮的说。。。

觉得单眼皮MM最适合眼影了。。。。。。

8过不喜欢化妆的说,怎么都觉得在脸上糊上东西似的,感觉不舒服啊。。。

其实单眼皮的MM化眼线很漂亮 很容易出彩
我有时候都想做手术把双眼皮改成单的了 不过不知道有没有这种手术

大家看看,楼上这种招摇的态度真该打。

就像一个美女特别诚恳的对丑女们说:“其实长得漂亮挺苦恼的,你们有什么好办法让男人们别围着我团团转?”
结果被丑女们暴打成猪头。

单眼皮才应该画点眼线,显得大嘛。
眼影画的好的话,会比双眼皮更好看呢。

大家加油欧!!

不对吧,楼上的,我仔细看了你的照片,虽然是闭着眼睛的,也是双眼皮呀。

最初由 qie26 发表
[B]单眼皮才应该画点眼线,显得大嘛。
眼影画的好的话,会比双眼皮更好看呢。

大家加油欧!! [/B]

怎么画呀?每次都是画好以后一睁开眼睛,眼线就看不见了,斑竹能不能找一些画单眼皮眼线的图来看看 :p

我是圆脸,显得很胖,大家有什么方法吗!!哈哈

头发披下来,从上往下刷粉底,前面打暖色,后面打冷色。

我觉得头发披下来会显得脸更圆……好像是。

楼主说的应该是蒙古人吧。。。。。。。

最初由 果果 发表
[B]怎么画呀?每次都是画好以后一睁开眼睛,眼线就看不见了,斑竹能... [/B]

好像就是这个效果的。。。

你是纯粹的单眼皮还是内双啊?

单眼皮女生也可以很出彩的

单风眼现在已经不是中国女生的普遍特点了,走在马路上随便看看就有不少美丽的双眼皮,不过单眼皮的女生也没什么好羡慕的,其实单眼皮也是可以很漂亮的,学会画眼线技巧。 一般单眼皮的女生的眼线要画的重一点浓一点,因为眼线比起双眼皮的要里面点,要是画的很淡而且不够一定的粗的话就没有什么效果。其实个人觉得单眼皮要比双眼皮好画,在画的时候不妨画出眼角一些,忘上翘出一些但不要太长。这样眼睛看起来妩媚有大点。 效果不错的,单眼皮女生不如试试看

最初由 angelbabybaby 发表
[B]好像就是这个效果的。。。

你是纯粹的单眼皮还是内双啊? [/B]

有一点点的内双,但不明显  :lianhong: