ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

七年之痒

和老公从认识到结婚再到现在有年头了。慢慢觉得生活变得很无聊,对他也没有了过去那种砰然心动的感觉。但我知道,我还是很爱他的,只是没有了过去的激情。这是不是就是所谓的“七年之痒”啊?
我认识的德国妹妹们都说我该换换男人了。可我是一个很传统的中国女孩,怎么能这么做呢。真羡慕那些德国女孩,她们可以一不做而不休,换男友无数,也不觉得怎样。中国人在这点上就是传统(至少是我们这一代快奔30的人)。
所以最近想要个小孩,可能有了小孩我们的关系会上一个新台阶的,至少希望如此。
我还是争取第一个回帖。

有个女孩告诉我,结婚前几年靠爱情维持,以后的几十年就是靠感情了。
生活就是三个饱一个倒,不会有太多的新鲜感,平淡即是真。
历尽铅华后追求的就是平淡了,看来你还需要一些刺激来让你返蹼归真。

小弟最近正好赋闲在家,如大姐需要人陪伴花前月下,小弟尽可效劳。

楼主真强

老公没有粘花惹草,您却想出墙

哈哈,  麻烦        人真厚道。

偶一直都觉得,不要为了恋爱而恋爱;为了结婚而结婚;更不能为了某些不可预见的未来生小孩

爱该恋还是要恋Di~~,婚该结还是要结Di~~,小孩该生还是要生Di~~
感情只是双方的一种吸引力。适当分开点距离就好了。

啊!!!!!!!!!!!!宝宝贝贝的小吊带好性感幼!
挂的那个月饼也不错。

呵呵, 就算换一个,过几年,还是这样的啦~~

而且, 说不定, 还没现在的好呢~~

生个小孩子吧~~家里会热闹好多的~~

不生的话, 自己, 也可以主动创造情调和激情的啊~~

最初由 麻烦 发表
[B]啊!!!!!!!!!!!!宝宝贝贝的小吊带好性感幼!
挂的那个月饼也不错。 [/B]

哈哈~~~~~~~~~~~月饼!!!!!!

最初由 xiaopangwen 发表
[B]哈哈~~~~~~~~~~~月饼!!!!!! [/B]

晕。。。。找了半天才找到。。

lulu说得对啦,情调和激情很多时候是要自己来创造的。。。

谢谢二楼的Angebot。可惜我比较喜欢德国男生。因为长这么大还没和同胞男生谈过恋爱。不过要是有缘,也想试试。

我爱开玩笑,只望博楼主一乐而已。

楼主的意思是现在的老公是德国人。珍惜眼前人吧。

最初由 麻烦 发表
[B]我爱开玩笑,只望博楼主一乐而已。

楼主的意思是现在的老公是德国人。珍惜眼前人吧。 [/B]

kao!

最初由 llq319 发表
[B]kao! [/B]

:shaxiao:

最初由 llq319 发表
[B]kao! [/B]

怎么了小安?你这是鼓励我向前冲吗?
但我不经常挑逗有夫之妇的,因为我总被人丈夫打。

我谨记一位去清华读研学长的名言:清华有三种人,第一男人、第二女人、第三女硕士!
小安,说句实话,处于七年之痒若即若离的学究型女大姐我是不敢招惹的!

那种大姐普遍都有摧残小男生的畸形心理,借吃饭的幌子把小男生骗到某出租房内绑起来在身上滴蜡,然后再拿小皮鞭子乱抽一气儿,从而得到虐待后的快感…

说是这么说。
玻璃心大姐如果吃大餐时一定要喊我,滴蜡我也去!

楼上有做某种职业的天分

如果是大妈,你也去吗:shaxiao:

如果是大妈的话,必须升级为五星酒店,而且除去皮鞭那个项目。