ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 出国前想针对性的学几个菜!

想请教一下,什么材料在德国比较常见,便宜阿!
我很喜欢吃番茄炒蛋,还有糖醋排骨。
不知道大家的菜单是怎样的阿?
^_^

回复: [求助] 出国前想针对性的学几个菜!

最初由 chenbrim 发表
[B]想请教一下,什么材料在德国比较常见,便宜阿!
我很喜欢吃番茄炒蛋,还有糖醋排骨。
不知道大家的菜单是怎样的阿?
^_^ [/B]
不错,你喜欢的东西在德国都可以买到,而且比较便宜。刚到德国吃的多的是:土豆葱头胡萝卜西红柿黄瓜菜花猪蹄排骨鸡肉。不过等呆的长了,就不会计算欧元与RMB的比价,就经常买其他菜吃了

回复: 回复: [求助] 出国前想针对性的学几个菜!

最初由 lindayou 发表
[B]不错,你喜欢的东西在德国都可以买?.. [/B]

除了这些,也没什么可吃了。sigh
逐渐就会发现越来越多的好东西。只要你和藕一样的馋,厚厚
建议你只学做鸡,什么红烧鸡,清蒸鸡..................呵呵,我回了一次国,菜谱只带来了(吃鸡一百法)
最初由 cnliuli 发表
[B]建议你只学做鸡,什么红烧鸡,清蒸鸡..................呵呵,我回了一次国,菜谱只带来了(吃鸡一百法) [/B]

Diang Diang Diang
打击....
德国排骨便宜,超市里的鸡腿也不错,猪蹄真是下酒的好菜,还有,楼上的楼上俺这会可真长见识了,吃鸡还吃出花样了,再怎么吃还是鸡味,绝对没有海鲜味,绝对没有。
呵呵
鸡我只会炖汤吃
看来真要学学了,不过最喜欢吃爆炒鸡丁
听说那边油烟不能太大,所以可能也没机会吃了
还是学学包饺子和馄饨吧,中国最有特色的美食。一下包个几百个,够吃一个星期的,而且还便宜。又没有很多油,对身体也好。德国人也挺喜欢吃,可以露两手啊!
不好意思,借用一下地方说句话
"★★★★★",你可不可以把签名稍微改一下,就是图片的链接
每个链接中间加个空格,现在这样很不方便浏览
谢谢
饺子混沌这样的面食,难得吃一顿不错
经常吃会腻的
而且也不难包啊,陷弄得好吃就比较难了,呵呵
最初由 staley 发表
[B]不好意思,借用一下地方说句话
"★★★★★",你可不可以把签名稍微改一下,就是图片的链接
每个链接中间加个空格,现在这样很不方便浏览
谢谢 [/B]

是不是看的眼前都是小星星啊!?现在可以了么?我修改了!
请问有没有饺子皮和抄手皮卖?
最初由 rainthy 发表
[B]请问有没有饺子皮和抄手皮卖? [/B]

你可以自己做好了拿出来卖
谁买啊?有人买我就卖。
最讨厌吃鸡~!~!~!~!~!!~
看到鸡我就反胃,包括鸭,鹅,一切飞禽类
最初由 clarins 发表
[B]最讨厌吃鸡~!~!~!~!~!!~
看到鸡我就反胃,包括鸭,鹅,一切飞禽类 [/B]

那你完蛋了,
不等等, 猪行吗, 要是你也是回回, .............还是别来了
最初由 rainthy 发表
[B]请问有没有饺子皮和抄手皮卖? [/B]

国内有一种可以做饺子皮和馄饨皮的机器,手摇的,体积很小,100块左右一个。可以带过去做。
还是土店的鸡腿便宜,1.59一公斤,经济实惠