ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

MMs在德国都是怎么锻炼身体的!!

喜欢运动的说

在学校的时候住宿离运动场近

早上可以跑步

到了德国租房子可能没这么好的条件了吧

想问问mm们都是怎么在那儿锻炼的

要是跑步的话是不是沿着大街跑啊~~~
最不喜欢运动的说。。。
如果mm喜欢,可以跑着去学校。。。 :cool:

这么多年了 很少看到中国MM运动的 只有几个打羽毛球的。。。

怪不得。。。呵呵。。。

游泳 还有现在每周我都去健身房几次

最初由 果果 发表
[B]最不喜欢运动的说。。。
如果mm喜欢,可以跑着去学校。。。 :cool: [/B]

那就得穿这运动衣运动鞋去学校鸟

不稀饭~~~

不好吧,跑着去学校?要不要背书包?好重的。

去跳Fitness,去游泳
现在每天去学校跳,可是好累哦,不过精神好多了

去跳Fitness

去跳Fitness。
介绍介绍好吧!
和中国一样吗?
一直想去,但不了解德国的情况。

是不是MM到了德国都会长胖!!

回复: 去跳Fitness

最初由 雪孩子 发表
[B]去跳Fitness。
介绍介绍好吧!
和中国一样吗?
一直想去,但不了解德国的情况。 [/B]

德国大学都提供免费的呀
我女友就常去的

跑步当然不要在大街上跑,吸很多汽车尾气的.德国河很多,可以到河边跑啊. 我就一周起码两次河边跑步.

很舒服的!

要是我想天天跑呢

我住的地方离学校很远啊

真郁闷

还没想好怎么锻炼

什么是fitness
健身操么
哪里是免费的

我大概说一下我这里的情况吧。每个学期办一张AHS的卡,10欧元,就可以参加学校几乎所有的项目(除了马术滑雪等需要另外交钱以及有其他要求),包括Fitness,羽毛球,乒乓球,游泳等都可以参加。 个人认为这里的Fitness强度比较大,力量锻炼比较多些,和国内的健身操还是有不小差别的,不过对于运动和减肥还是不错的 :p Bodyforming和国内的健身操比较像,不过由于参加的人多,一般是要求在学期开始前就要去Anmelden的。各个学校可能对于活动项目的提供和要求都不太相同, ;) 各位MM最好是在所在学校询问

好方法,不知道我的学校是否可行。

跑步可以在公园跑~游泳也很不错,这里的游泳池基本都是恒温的~冬天也可以去~
健身房个人不是很喜欢,因为呼吸不到新鲜空气~
个人还有个兴趣就是滑单排,每个星期都滑,所以我的运动量算比较大的~
PS各位好象都是为了保持身材去运动的,这样不是很好哦,运动也要享受的嘛,我就不是很喜欢健身房里的空气,比较推崇有氧运动~

在国内看什么都不想吃,或者吃多了也不会胖。在德国看什么都想吃,吃一点就胖。但现在觉得身材很重要,却不爱运动,于是在家听节奏快的音乐自己蹦蹦,并让家里把ps邮寄过来当跳舞机用了。呵呵。。因为我实在不爱也不会运动。。。惭愧~

my case in summer:
Evening sport:
Monday: Kino Tag
Tuesday: 7-10PM pingpong Club
Wed. 6-8PM roller blading
Thur. Pingpong Club
Fri. jogging
Sat.&Sun. Cooking and Talking.