ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何去黑头?

鼻子旁边有黑头怎摸弄呢? 怎摸样使黑眼圈下去呢? 可采好吗? 用了也没身摸效果, 请问你们是怎摸样处理的呢?谢谢了
这个这个。。。说得太多了
黑头第一个要清洁。用BABY油,卸妆油,鼻贴都可以。长期的深层清洁绝对是可以把他们赶跑的呦。
黑眼圈的话,第一是睡眠,第二是你的妆卸干净了吗?第三是不是天生的呀,或是身体哪儿不舒服啊??
另外可以用清凉的东西压在眼睛上,比如黄瓜,冰袋,或是液体眼罩也可以,都是给你舒缓眼睛的,对黑眼圈都很有效果。

黑头要挤掉
不让毛囊堵久了,该变大包了

用BABY油,要有耐心哦
至于黑眼圈,好好睡一觉,轻松玩一玩
再不行到山上大喊一顿……

baby油怎么用啊?
我一直在用除黑眼圈的眼霜,可是没什么用啊!

楼上MM好有创意哦,改天我也去喊掉我的黑眼圈,喝喝 :lianhong:
:lianhong:

最初由 unbekannt 发表
[B]用BABY油,要有耐心哦
再不行到山上大喊一顿…… [/B]

HOHO~~好像找不到山的说。。。。

对哦,我们这儿都没有山耶

又长了不少知识~~~

最初由 unbekannt 发表
[B]用BABY油,要有耐心哦
再不行到山上大喊一顿…… [/B]

baby油时什么咚咚?请教一下 :lianhong:

最初由 小可 发表
[B]baby油时什么咚咚?请教一下 :lianhong: [/B]

就是往小孩子身上擦的透明的那种油啊

黑头,我刚用倩碧的头一段时间黑头少了许多 现在 还是有的
黑眼圈 用贝佳斯的强力护眼剂
可采我以前用了好多 没什么效果 骗钱的

洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,你会发觉黑头一个都没有了,鼻头很干净

注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

盐是去角质和消炎的,用在油性皮肤上不错,但不能多用。非常容易引起批干燥缺水。

批干燥缺水?
这个专业词汇是什么意思?

WOW 好多呀,谢谢大家了,但是那个BABY油怎摸用呢? 真的感谢各位了,我现在在用可采的眼贴, 一般,至于黑头我是去美容元 还可以只是1,2个月去一次, 还好了。

如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。不要怕,和黑头来一场战斗,将这些难缠的东西通通甩啦甩啦,彻底干净!

黑头是什么东西

黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。

错误的去除方法

1、用手挤:若你也有用手挤压黑头的习惯,赶快停手吧,那会严重损伤你的皮肤结缔组织。而且指甲内易藏细菌,容易引致皮肤发炎,使得毛孔越变越大。

2、用刷擦:这种方法只适用于去角质,用来去黑头,效果不大。若太过用力,还会擦伤没有角质出现的皮肤。

有效的去除方法

1、鼻贴法:鼻贴表面附有水溶性粘胶,通过粘力将黑头除去。但这种方法对深层的黑头无能为力,有时,清洁后的鼻部表层依然可见没有除掉的黑头。

2、吸管法:吸管吸除的力度大,能将黑头清理得较为干净,但反复使用易使毛孔变粗,对肌肉组织的弹性也有一定影响。

3、磨砂法:使用磨砂膏前先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏在鼻子部位轻轻打圈,让黑头随外力排出。不过此法对于比较顽固及大颗粒的黑头效果不大,只适用于细粒形态的黑头。

居家护理程序

1、用洗面奶清洁面部;

2、用深层去死皮膏去除角质;

3、将植物黑头软化乳敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用);

4、植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10-15分钟后用水洗净(严重者每周3次,轻者1次,必须多用水洗净);

5、收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用;

6、植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。

小提示1:

不少皮肤细嫩的人在使用黑头鼻贴后感觉很痛,这与鼻贴需要以水来产生黏力有关。要么是使用时涂了太多的水,产生的黏力太大;要么是贴在鼻子上的时间太长,等到胶力很强时才扯开,当然会痛,尤其是中、干性皮肤的人感觉就更明显了。

下次再用时,避免这两点,看看效果是否会改善。或者改用二合一设计的产品,先贴上鼻贴软化角质层,再用去黑头面膜敷在鼻上,然后撕去。还可用到T字区的其他部位,如下颌和额头。

小提示2:

想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

好棒, 专家. 对了, EBAY 网上卖的那个泥怎摸那摸便宜,可以买吗,是真的吗? 就是大家说的黑的或者白的, 脸上不可以随便的,?

大家没有试过用蜂蜜敷在脸上,然后轻轻地拍打,用指腹,或大鱼际一下一下地拍,后来,蜂蜜会粘性增强,然后,黑头会被吸出来。很便宜。用后皮肤会很滋润。不过要注意,拍打时间不要过长,约1 0 分钟就好了。否则皮肤会受不了的。。。。

还有最重要的是:记住一定要把蜂蜜洗干净啊!!!否则,哈哈哈。。。与蟑螂。。。老鼠。。。同眠就不好了。。。!

最初由 angelbabybaby 发表
[B]如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。不要怕,和黑头来一场战斗,将这些难缠的东西通通甩啦甩啦,彻底干净!

黑头是什么东... [/B]

专业哦!

用手挤掉是最好的办法

用baby oil打圈圈
15~30分钟就好了
效果不错的

最初由 katharinasung 发表
[B]用手挤掉是最好的办法 [/B]

真是误人子弟啊。。。 :beida:  :beida:  :bizui:

用倩碧黄皂洗脸 黑头少了许多