ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

申请开版------信仰星空

===版 主 申 请 表====
-----------------------------------------------------------
您在论坛的ID: koko_ani[/COLOR]
-----------------------------------------------------------
申请的版面名称: 基督家园[/COLOR]
----------------------------------
专长:做事认真仔细,有责任心[/COLOR]
平均上网时间和时段(小时/天,请填具体点): 平时都在上[/COLOR]
您是否做过版主(如果是,请说明在那里): 没有[/COLOR]
您申请当该版版主的详细理由:[/COLOR]  开办一个给大家了解基督教的窗口,也为在德国的基督徒留学生一个交流的平台。我个人认为,信仰基督教对个人,对社会,对国家都有很大的益处。这个板块可以帮助那些在寻找信仰的同学,也可以帮助那些暂时不想信仰的同学多了解一些有关基督教的历史,文学,艺术,哲学的知识,或许能够给他们一些人生的启迪。
对所申请版面的认识:[/COLOR] 我们每个人在生活中都会遇到种种的问题和挫折,信仰的星空就是给大家一个心灵的驿站。让我们得到片刻歇息,就像夏日夜晚满天的星斗,并不是为了给你指引方向,而是让你得到心灵的安静。从而恢复力量,勇气和信心,从容面对生活的挑战。
对于论坛管理有何建议[/COLOR]
关注论坛已经很久了,真的很好,让国内的同学知道出来的过程,少走了很多的弯路,我以及我身边的很多朋友都是这个论坛的受益者。真的感谢这个论坛。所以我打心眼里希望这个论坛越办越好。

下面是我个人对论坛的一点点愚见:[/COLOR]
论坛现有的板块对国内的同学很有吸引力,但是对于很多已经到了德国的同学来说,论坛的吸引力就有所下降。我发现很多来了德国的同学上这个论坛的次数很少,有的甚至不来了,从来德国的同学的发贴数也可以看出来。我想一个很重要的原因是现有的板块还不够丰富,人的兴趣和爱好毕竟是各种各样的。也许一些同学认为很有吸引力的板块,对另外一些同学却没有那么大的吸引力。而论坛管理者所要做的一个很重要的工作就是尽可能多的开辟各种各样的板块。比如说橙色骑士团,及时开办的奥运板块等都很好。毕竟在德国的学生有几万之众,而ABCDV作为一个平台已经有很高的知名度了,所以论坛应该用丰富多彩的内容满足大家不同德需求。

谢谢[/SIZE] [/COLOR]  :lianhong:
楼主的话其实还是很有道理的,偶强烈支持!!!

建议不错啊~~我赞成~~而且是双手赞成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望大家可以支持开这个版,谢谢。

大学时有一个信基督的室友,她的虔诚、执着、友善给我留下了深刻的印象。
虽然我没有宗教信仰,以后也不会有,但是我有时间会读一读她送给我的圣经,我也很愿意了解基督教。
支持一下楼主

啊哦。。。我一直以为楼主是男的呢。。。倒。。。。

不过如果定义为信仰天空的话,应该不但但只有一个宗教的

最初由 tschuian 发表
[B]啊哦。。。我一直以为楼主是男的呢。。。倒。。。。

不过如果定义为信仰天空的话,应该不但但只有一个宗教的 [/B]

说的也是,那改个什么好呢。大家出出出主意。

最初由 yangchaofeng 发表
[B]大学时有一个信基督的室友,她的虔诚、执着、友善给我留下了深刻的印象。
虽然我没有宗教信仰,以后也不会有,但是我有时间会读一读她送给我的圣经,我也很愿意了解基督教。
支持一下楼主 [/B]

耶稣爱你

原来koko是MM阿 :eek: !

嗯,我当然也支持开这个版,基督教首先不是歪门邪道,另外国家有关规定是不能在公共场合向18岁以下的人传福音,然而这里大多是成年人,而且作为一个信息通道,我希望上面能够考虑。

楼上的,信奉老庄和信道教可是另一回事,我对道教反感,对老庄之说崇敬

我觉得上面不会支持单开一个专门基督教版的。

那么有信佛的么?

肯定有
你问那么多干什么?
我觉得肯定还会有无神论者,还有信仰共产主义的。

所以,我觉得如果要开的话,我决不会支持只开一个基督教的。

恩,不能开的。还会来那些捣乱的。比如 F 功

楼主我知道你是男是女了
特来顶一下
我就不写到此一游了

我已经把板块名称改成-----------   基督家园[/SIZE] [/COLOR] 了,

这样可以吗?我愿意接受大家的建议。

最初由 melissa 发表
[B]肯定有
你问那么多干什么?
我觉得肯定还会有无神论者,还有信仰共产主义的。

所以,我觉得如果要开的话,我决不会支持只开一个基督教的。 [/B]

我不是信道教,也不是信佛教的,信仰只有一个阿,就是基督耶稣,所以我也就只能申请开基督家园这个版阿,因为论坛现在还没有这个版。如果要开其他的如道教,佛教也可以的阿,我们可以一起申请 :lianhong: 不过还是要谢谢大家的关心

最初由 东线 发表
[B]恩,不能开的。还会来那些捣乱的。比如 F 功 [/B]

你的担心,我觉得也是必要的,所以我把名字改成基督家园了。就算捣乱的要来,我觉得ADMIN有这样的能力把他去除的阿。
我在这里也谢谢你的关心。耶稣爱你。

最初由 sdpjeremy 发表
[B]楼主我知道你是男是女了
特来顶一下
我就不写到此一游了 [/B]

谢谢你,耶稣爱你

阿门~~~我也是基督教徒~~我也支持楼主~~支持给楼主开版~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弱弱的问一下,

新教,天主教,基督教,东正教有什么区别?

都是信仰上帝的么?

最初由 东线 发表
[B]弱弱的问一下,

新教,天主教,基督教,东正教有什么区别?

都是信仰上帝的么? [/B]

这些都是基督教的分支konfessionen.

看吧,果然有必要开个版普及一下...

我们已经有了个读圣经的楼,为什末你还想要个版呢