ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

DUDEN德德字典全新!

为了参加 DSH考试 而托德国人从德国购入!
Duden Deutsches Universalwoerterbuch
原价32E+10,69E的邮寄费
本人只用一次,就是9月6号考试 用一次。因为10月就出国了,所以
带出去也不方便。
本字典250,000字,2003年出版,绝对neu Rechtschreibung新正字法
几乎全新。国内北京有,卖450元,而且现在没有货……
因为我也不能带出去,所以以320元人民币出售,邮寄费不要了……
请有需要的同学速与我联系!
发邮件 : apleke@hotmail.com
因为这本字典还是不错的,适合考DSH及德语专业 同学使用!
我的价格我想很公道吧……
这个字典出版较晚所以收录的新词很多的……
在上海杭州青岛的朋友都可以联系我!我会在一定时间去这三个城市……到时可以转交给你们字典!
速!!!
考卡大的?我也是.你要是9月六日那天给我用我就买,呵呵

是好书,价格也不贵。
不过只买来考一次试太可惜了啊。

我有本是Wahrig的,25万词汇。是AMAZON上定的,也就为了这次的卡大DSH。

偶的是朗式的……德德一般都用这个吧

自己带出去好了,去了那里考试一样会用到德德字典的,去了那里在买又是花钱……

大家都知道在DSH的考试中,口语和阅读的文章可以让你各有15分钟准备,并且在这个过程中,
你是被允许使用词典的,不过必须是德--德词典(单语词典)!

现在在国内可以买到的德语词典有德--德解释的只有朗氏的双解(黄的那本),但是它不是单语词典,
考试时候不能使用,而且使用时候它的中文注释会对你有影响,不利于养成查单语言词典的习惯!

正版单语词典都是德国出版的,价钱很高,但是以前国内有影印版,其实就是正规的偷版,
同济图书馆里的词典就是这个版本的
但是现在由于版权问题,这类词典已经不能再版了,也不能在国内公开销售了

我在上海找了好多书店,在一个书店找到了,他有这样的库存,
于是把剩下的几本都买了下来,叫 "ONS woerterbuch vom deutschen umgangsprach"
他收入的词汇不是很多,但是解释很详细,很适合中级和DSH班的人使用

现在还剩几本,打算出售,需要的联系我
寝室65988457

嗬嗬,楼上的是我们班的八

我挺感兴趣的,楼主,能先看看你这本字典吗?
我在同济汇文楼上课,怎么联系你?