ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的,想你了。。。

凌晨4点钟的电话,是不是让你有一丝诧异?

纤细柔弱的声音不是因为我不开心。。。只是因为很困。。因为很想念你。。。

我有的时候会做很冲动的事情。。以此来享受年轻该有的激情。。。

昨天一个哥哥很感叹的跟我说,你真的很善于保护自己。。。他不知道我的极度理性背后,也有着无数极度疯狂的事情。。。

说到对一个人的喜欢和信任。。。往往有原因。。。往往又没什么大不了的关系。。。反正,我可以忽略,可以不去想。。。我只要知道自己喜欢你。。。相信你。。。

今天有人跟我说,你很坚强啊。。。大概是因为MSN的名字:孤独是一种想念,想念是一种动力,动力是一种。。。

又哪里是坚强呢。。。难过的时候常常失声痛哭。。。哭过。。。仍是端起笑容。。。

我是很爱很爱哭的女孩子。。。幸福与喜悦都能够勾出我的泪水。。。而笑容确是生活的常态。。。比他人更是多了许多。。。

有人怜惜我辛苦。。。亦是有人羡慕我无比幸福。。。

亲爱的,其实我只是想说,我是真的,想你了。。。[/SIZE][/COLOR]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

进来严重的支持一个!

我是真的为你哭了~~~~~~~~~~~呵呵,歌词 :p

呵呵,典型的,我忍的类型,也是。。。。 :bizui:

楼主根本不知道什么是爱情

一个尽的放纵自己的感情

问楼上的几个情为何物?

我也很想问楼上的楼上,究竟何为爱情?

呵呵生活就该是这样的,支持楼上的:shaxiao:

起码爱情不是暧昧的GG,DD关系

起码爱情不是今天这样,明天那样

我只想感慨一下  好长的msn名字哦~~~

最初由 IiIu 发表
[B]起码爱情不是暧昧的GG,DD关系

起码爱情不是今天这样,明天那样 [/B]

虽然。。

还是不要打击别人了,呵呵。。

真情流露还是要支持的

呼呼,兔兔,我的MSN名字每天换的。。。。。。。

最初由 IiIu 发表
[B]起码爱情不是暧昧的GG,DD关系

起码爱情不是今天这样,明天那样 [/B]

:rolleyes: 不明白。。。。。。。。。

算不上打击。。。。。。。。。。。。。。。。。

狸鹿同学说得有点道理,所谓的爱情一定不是山盟海誓和罗曼緹克。。。
在澎湃的激情,在浪漫的缠绵,也只能是昙花一现。。。
真正的爱情存在于点点滴滴的温馨,和平平常常的生活中。。。。

呵呵,我的一点个人看法了。。。。

呵呵,TT说的我很清楚

我不明白的是。。。。。4楼的话指的什么意思。。。。。。。。。

更不明白他说的暧昧是什么。。。

还不明白今天这样明天那样又是什么。。。。。。。。。。

PS:这个好像不是lilu而是谁的马甲

生活中本来已经那么多无奈了,所以啊,就尽情的释放自己,在能释放的领域~这也是宠爱自己的一种方式么。。。

在自己的能力范围呢,想怎么着就怎么着啊,管别人说什么呢 :rolleyes:

恩。。。。。。。。。本来呢,只是想试试看写情书。。。。。。。。

没想到。。。。嘿嘿。。。。该看到的那个人没什么反映哈。。。。。。。。。

我不就是在中国时间凌晨三点半给德国时间晚上九点半的人打了个电话么。。。。。。。。。。

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]恩。。。。。。。。。本来呢,只是想试试看写情书。。。。。。。。

没想到。。。。嘿嘿。。。。该看到的那个人没什么反映哈。。。。。。。。。

我不就是在中国时间凌晨三点半给德国时间晚上九点半的人打了... [/B]

下次试验,早晨九点半给德国凌晨三点半打电话。

不给别人找麻烦。。。

这是做人基本道理。。。。。。

Keinmal 该用户已被删除

呵呵,我觉得这个人奇怪倒是真的。。。。。。

不明不白的指责别人。。。还不敢用自己的ID。。。。。。

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]恩。。。。。。。。。本来呢,只是想试试看写情书。。。。。。。。

[/B]

是某人先说的阿,我一进他的楼这楼就不好玩了阿,我当然只有轻功飞过了阿 :bizui:

嘿嘿。。。。。。

那也要看什么楼对不?

PS:舅舅回国了,去奶奶那里了,老妈今天也去了。。。我死赖着赖在家里了。。。不知道他们会不会就此决定我的去向问题啊。。。。紧张ing。。。

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]嘿嘿。。。。。。

那也要看什么楼对不?

PS:舅舅回国了,去奶奶那里了,老妈今天也去了。。。我死赖着赖在家里了。。。不知道他们会不会就此决定我的去向问题啊。。。。紧张ing。。。 [/B]

昏死,你为什么不去阿????这岂不是你的去向完全交给他们决定了????

他们要出去玩哈,不知道玩多久。。。我才不要去。。。。。。

嘿嘿。。。。。。。今天有人夸我坚强啊。。。。。。