ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星际尘埃

[求助] 同济dsh班的情况

那个班烂啊!!!!!!!!!!!!!!!(指德研所的,同济DSH强化班还是不错的,可惜只能是本校学生考试选拔上)
我换了综合技能班,很好,强烈推荐路志雄老师,德国通啊
德研所的DSH强化班真的狂烂无比,只能考自学了。
在国内考dsh,如果没有通过,会不会影响到出国后考dsh的次数。
最初由 oldqiao 发表
[B]在国内考dsh,如果没有通过,会不会影响到出国后考dsh的次数。 [/B]

不会的,在国内你可以随便考多少次DSH,没过也不会影响到你以后在德国的DSH考试。
最初由 雪凌凌 发表
[B]
不会的,在国内你可以随便考多少次DSH,没过也不会影响到你以后在德国的DSH考试。 [/B]

但是你必须是在校生才可以考阿,怎么叫“在国内你可以随便考多少次DSH”?

关于同济的德研所、预备部、德语系

我昨天仔细看了一下招生简章,上面是这样说的:

“同济大学德国问题研究所和德语系业余德语培训班已统一由同济大学德国学术中心归口管理。”

那么,请问哪位有留德预备部的相关招生信息阿?都说预备部的班级好阿
?!!
业余班说的是一个学期给两百学时那种,现在都归学术中心了
[B]"那么,请问哪位有留德预备部的相关招生信息阿?都说预备部的班级好阿" [/B]

原来预备部的网站现在上不去了,你可以写信索要详细的招生信息。

02年秋季班的报名是在5月8日,初级班不要什么条件,中级班需要在开学前考试;03年的春季班估计在今年的10月或11月份报名,具体情况可打65981130询问。
同济最近一次的DSH考试什么时候考?不参加DSH强化班能够参加吗?我是同济毕业的学生,参加过留德预备部,现在的水平能够参加DSH考试,我想在出国前考一次DSH试试,雪凌凌帮我,我是同济网的“我行我酷的斑竹”

好啊

最初由 hendy 发表
[B]同济最近一次的DSH考试什么时候考?不参加DSH强化班能够参加吗?我是同济毕业的学生,参加过留德预备部,现在的水平能够参加DSH考试,我想在出国前考一次DSH试试,雪凌凌帮我,我是同济网的“我行我酷的斑竹” [/B]

可惜同济不让考DSH,留德预备部的DSH考试是和波鸿鲁尔大学合办的,要参加他们的暑期强化班才能考,和黑森合办的应该算作预科考试吧,也要参加了培训班才可以考试,只能到德国努力了
想问问各位,同济寒假有德语班吗?我要升大四了,秋季班刚刚报了德语初级班,大四一毕业出去,学时能够吗?
楼上提到的路老师,人非常的好,而且教学水平也很高的。特别是语法部份。想想好笑,当时我还和她争论brauchen的第二虚拟式到底是braeuchten还是brauchten,结果到最后,她拿了本Duden来和我理论,当然是她对的了,原因是,她学生(我们新生德强班的老师),开始教我们的时候教错了。。。。。
无可奈何了,竟然一定要参加德研所的DSH班,我昏~~~~~~只能够去德国尽快通过了