ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ichunddu

有在trier上学的么?最好学心理的

uni trier真得只收大学毕业生吗,这个消息准确吗,我好像去trier啊,可是我是德语系大2在读阿,怎么办啊,我都准备填申请表了阿5555555555555555555,trier的官方网页上有说吗,只收毕业生55555555555555怎么办啊

我也是学心理学的。
请各位前辈多多指教!

trier只收毕业生是这两年的新政策吧

我申请的时候给外办打电话,说我想学心理学

他们问了我两个问题

第一,你毕业了么

第二,你有aps么

我说毕业了,aps中级

他们说你可以申请

具体你也可再问问

那么其他不限制的专业呢,也都是只收毕业生吗55555555555555,我德语不好啊,看了学校的网页,没有找到相关的信息阿5555555555555,那么楼上的mm,trier对课时有要求吗,是不是也是800啊55555555555,看来我没希望了阿,我本来想申请trier不限制的,最差的专业的55555555555555现在没希望了阿

http://www.uni-trier.de/uni/studsek/auslAntrag.htm
这上有具体联系方式,你可写email询问
一共两个人,根据你自己的姓氏找不同的负责人

但我要告诉你leider
你能直接来这里的可能性很小,因为这里原则上是只收毕业生

但是
这里的人都很好,你可以问问看有没有希望

还有一条路如果你非要在trier上学部可的话
你可以先去别的学校申请
然后再转过来
这里转学不难

恩,懂了,谢谢谢谢阿,uni trier好奇怪阿,germanistik,english这种都是限制的专业,呵呵volkwirtschaft倒是不限制的